Demora no processamento de solicitação de extrato bancário e falta de clareza nas exigências

Santo Estêvão - BA

25/05/2026 às 19:23

o extrato bancário foi pedido pela primeira vez em setembro. mandei. em outubro disseram que precisava ser dos últimos noventa dias, o que eu mandei era dos últimos sessenta. mandei de novo. em novembro disseram que o extrato precisava vir com carimbo e assinatura da agência, que versão digital não servia. fui ao banco pessoalmente, pedi a versão impressa com carimbo, mandei

E até agora nada do meu processo avançar, oque vocês estão fazendo com meu caso?

26/05/2026 às 12:49

Prezada,

Recebemos sua manifestação e, após a verificação das informações apresentadas, identificamos que o registro foi realizado em uma página diferente da responsável pela tratativa do seu caso.

Para auxiliar da melhor forma possível, já realizamos o direcionamento necessário para que você consiga localizar a página correta e prosseguir com o atendimento adequado junto à empresa responsável.

Permanecemos acompanhando para que a condução ocorra da forma mais organizada possível.

Time de Experiência do Cliente

26/05/2026 às 13:15