Empresa de Vistoria de Financiamento não oferece solução há mais de dois anos, resultando em insatisfação do cliente.

Camaragibe - PE
29/05/2026 às 10:14
ID: 250020145
Contratei a empresa pra fazer a vistoria do meu financiamento e até agora há mais de dois anos não obtive retorno E nenhuma solução sobre o meu financiamento terminei fazendo a quitação do carro e toda vez que eu entro em contato com a equipe ele disse que o juiz ainda está avaliando o meu caso e nunca me deu uma solução então essa empresa não é digna de você fazer negócio com ela não só tem enrolá são com o cliente
29/05/2026 às 16:36
Olá, José Roberto da Silva Roberto.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua demanda.
Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado internamente para garantir que o suporte seja prestado com total assertividade. As explicações pertinentes à sua situação já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.
Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
01/06/2026 às 12:57
Nunca nem jamais faria negócio com essa empresa pois antes do contrato lhe dão total atenção depois de fechar contrato vc só sabe algo se vc perguntar e ainda dura quase um dia pra lhe responder dinheiro pedido