IDEALY vende algo que não cumpre e te faz pagar caução pra garantir o acordo (que eles não conseguem firmar)

Bragança Paulista - SP
15/09/2026 às 07:42
Não conseguem a redução de juros e perdemos o carro pra busca e apreensão. Eles não se responsabilizam por nada.
Fiquei quase um ano pedindo a consolidação do acordo que foi vendido pra mim como CERTO. E NADA!!! Falei infinitas vezes com a gerente Roberta mas ela é inclusive hostil comigo me mandando procurar um advogado pra retirar meu carro apreendido pq eles não se responsabilizam.
Fazem a gente pagar um caução (que é pra ELES E NÃO PRA FINANCEIRA) e não devolvem com o fracasso deles. Ou seja, não conseguem fazer o acordo com o banco e simplesmente ficam com o nosso suado dinheiro.}
Empresa totalmente errada! Me prejudicou moralmente, financeiramente e de todas as formas possiveis.
Eu quero o meu dinheiro do caução de volta, já que eles não foram capazes de fazer o acordo. Foram quase 5k de caução que paguei.
JAMAIS FECHEM SERVIÇO COM ESSA EMPRESA. JAMAIS!
15/09/2026 às 08:59
Olá, Bruna.
Verificamos novamente o histórico do atendimento e identificamos que as informações referentes à sua solicitação já foram esclarecidas em contatos anteriores, de forma objetiva e conforme os procedimentos aplicáveis ao seu caso.
Ressaltamos que não houve alteração nas informações ou no posicionamento apresentado pela empresa. Dessa forma, reforçamos que os esclarecimentos já encaminhados permanecem válidos.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas relacionadas ao atendimento, desde que observadas as informações e orientações já apresentadas ao longo das tratativas.
Gustavo - Departamento Reclame Aqui
Idealy Assessoria