Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e Prejuízo Financeiro em Quitação de Financiamento Volkswagen pela Idealy

07/07/2026 às 18:45
Reclamação: Mais uma vez fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Idealy devido meu desespero na solução da quitação, já paguei em torno de 18000 mil e só [Editado pelo Reclame Aqui], dinheiro esse que podia ter sido pago ao banco Volkswagen se não fosse enrolado por essa [Editado pelo Reclame Aqui], no início fizeram uma análise e disseram que haviam muitas inflações do banco quanto juros abusivos e seguro como venda casada no financiamento, pagamos o valor de imediato de 3000 mil na promessa que devido ao abuso do banco, posteriormente tivemos retorno que o banco aceitou e tivemos que pagar outros 3000 mil para pagamento de algumas taxas solicitadas pelo banco segundo a assessoria, depois disseram que o banco não aceitou e ficaram com o dinheiro, prometeram iniciar ação judicial contra o banco, pagamos as taxas judiciais em torno de 1000 mil reais e o escritório terceirizada da assessoria perdeu o prazo, pagamos novamente a taxa por incompetência do escritório com promessa que era ação ganha e mais uma vez fomos surpreendidos pela perda da ação e com custos da perda em favor dos advogados do banco no valor de quase 2000 mil reais, juraram que hj ótimo caminho e esse era 100% certeza de ter meu problema solucionado era a quitação futura, dando o prazo de 18 meses ficando o valor de 20 mil, tendo que antecipar para o processo 7000 mil o que foi feito, essa quitação teria n termino no último mês de dezembro, em contato com a assessoria disseram que fizeram o cálculo errado e que na verdade seria esse mês de janeiro de 2026, nesse mês entrei em contato com a assessoria para poder quitar como comprometido e formalizado em contrato retornaram que o valor solicitado pelo banco era de 64 mil, questionados quanto o valor de 20 mil disseram que o banco Volkswagen é difícil em fazer a quitação nos moldes ofertado, mas em nenhum momento disseram haver qualquer impedimento, ao contrário que era ação 100% ganha, ou seja só [Editado pelo Reclame Aqui] e não retornou qualquer benefício prometido, [Editado pelo Reclame Aqui] que adoram [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes, esta reclamação está sendo refeita porque a atendente disse que retornaria e já se passou 2 meses e não retornou mais, novamente [Editado pelo Reclame Aqui], uma quitação que era para ser em dezembro do ano passado, depois de reclamar disseram que o banco Volkswagen só aceita após 24 meses e prazo se encerrou no mês de junho e mais uma vez fui [Editado pelo Reclame Aqui].ela que a reclamação continuaria, mas na verdade ela me [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez!
10/07/2026 às 15:20
Olá, Alvaro Guirão Junior.
Agradecemos pelo envio do seu relato e lamentamos sinceramente por toda a insatisfação, pela quebra de expectativa nos prazos e valores de quitação, bem como pelo sentimento de prejuízo financeiro e pela falta de retorno prometido nos últimos meses.
Compreendemos a gravidade dos seus apontamentos em relação aos custos com taxas, honorários e o valor antecipado para o processo de quitação futura, além de sua solicitação de estorno diante das frustrações com os resultados apresentados.
Nossa equipe especializada entrará em contato direto com você através do canal privado para prestar todos os esclarecimentos devidos, analisar o andamento do procedimento e buscar a melhor resolução possível para o seu caso.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Idealy
Departamento de Relacionamento