Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa

Cabreúva - SP
22/07/2026 às 13:38
Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa, te prometem te passam datas e não cumprem te garantem sucesso no processo e nada é feito, paguei várias coisas num total de mais de 12k pra não serem cumpridas e no final meu processo ser indeferido não entrem nessa dor de cabeça desnecessária como foi uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa exijo a devolução de todos os valores pagos inclusive os 4mil e pouco pelo aditivo do contrato que nunca chegou, os 5mil e pouco do acordo que eu paguei com o banco
23/07/2026 às 13:24
Olá, Fernanda Fernandes,
Compreendo as suas considerações referentes aos prazos estipulados, aos aportes realizados no decorrer do procedimento, ao andamento do processo e à sua solicitação sobre o contrato e os ressarcimentos mencionados.
Para checar a sua manifestação com a máxima prioridade, direcionei o seu cadastro e o seu histórico ao nosso setor de auditoria e controle interno para efetuar um levantamento detalhado das etapas registradas, conferir os lançamentos em nosso sistema e averiguar as orientações repassadas em sua pasta. Reitero que este nosso canal de mensagens privadas segue ativo como o meio reservado para o envio do posicionamento cabível.
Sigo acompanhando essa apuração junto ao time responsável para lhe prestar o devido retorno com presteza.
Maria Claudia - Departamento Reclame Aqui | Idealy Assessoria