Propaganda enganosa e prejuízo financeiro com empresa de revisão de juros

Bragança Paulista - SP
24/07/2026 às 07:03
Se voces tem apreço e estima ao dinheiro de voces NÃO feche negocio com essa empresa. Eles afirmam com total certeza sempre por ligação que o processo é ganho, de acordo com o BACEN, que é certo. Voce cria algo na cabeça que vai economizar horrores, que vai conseguir quitar com tranquilidade sua divida.. mas no fim eles só vendem hipoteses. Prometem agilidade (20 dias uteis aproximadamente) mas meses se arrastam e eles não cumprem. Prometem o tal boleto de quitação do acordo e nunca conseguem enviar. No meu caso foram 8 meses de enganação, onde eu fui processada pelo Bradesco e tive busca e apreensão decretada. Cansada da absoluta incompetencia deles que não conseguiram cumprir o prometido e só me enrolaram e com medo de perder o carro eu mesmo entrei em contato com o Bradesco fiz emprestimo e quitei o carro. Porque a Idealy? Certamente iria me ver perder o carro e iria dizer "Infelizmente não nos responsabilizamos.. estamos trabalhando no seu caso.. precisa ter paciencia"
Se ligarem oferecendo o serviço pelo amor de JESUS CRISTO desliguem a ligação. NEm atendam eles. ELES não revisam seus juros. APenas levam ainda mais seu dinheiro.
EU PERDI R$ 7.500,00 em dinheiro e PERDI MINHA PAZ. MEU SONO. MINHA VIDA VIROU UM INFERNO NESSES 8 MESES. Não sei quantas vezes me humilhei pra Idealy implorando solução e eles só pedindo paciencia que eles estavam em negociação. Fato é que eles prometem e não conseguem cumprir. Pq o bradesco me falou que jamais aceitariam a proposta de redução deles. EU iria perder o carro.. alem dos 7.5k E de todo o meu sofrimento mental. e MORAL.
Sem contar que cada vez era um funcionário.. nunca ninguem falava comigo como um ser humano que precisava ser atendido e pagou caro por isso.
24/07/2026 às 11:19
Olá, Bruna Carla Apocalipse Lagata,
Compreendo perfeitamente o seu descontentamento em relação ao tempo de transcurso do atendimento, aos relatos sobre as tentativas de negociação com a instituição credora e ao impacto gerado durante a condução das etapas do seu procedimento.
Para tratar a sua manifestação com o cuidado, a atenção e a prioridade que o seu relato exige, direcionei os seus dados cadastrais e as suas observações ao nosso departamento de auditoria e controle interno com o propósito de realizar um levantamento detalhado do histórico da sua pasta, conferir os registros operacionais em nosso sistema e averiguar os apontamentos apresentados. Saliento que este nosso ambiente de mensagens privadas permanece ativo como o canal reservado para a prestação das devidas orientações e suporte.
Sigo acompanhando essa verificação junto à equipe responsável com a intenção de lhe fornecer o posicionamento necessário com a maior brevidade.
Maria Cláudia - Departamento Reclame Aqui | Idealy Assessoria