EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Carapicuíba - SP
29/05/2023 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não é confiável ! Já fazem 5 meses que fiz a compra de 2 pares de fones e até hoje não foram entregues. Aos cliente que lerem esta reclamação, não efetuem nenhuma compra pois tiraram meu acesso do site após o prazo de 20 dias uteis e inventaram um monte de desculpas. O prazo inicial era até 8 dias conforme mostrava um anuncio como promoção, depois emendaram de 8 a 20 dias. A comunicação por e-mail é demorada e no fim das contas sem resolução, me pediram o comprovante de pagamento e o n do pedido, foi enviado diversas vezes e até hoje nada, eles se fazem de sonsos sempre com a mesma resposta a respeito de prazo! Ademais, todas as reclamações neste site eles respondem o mesmo texto, e não resolvem!
Portanto já se faz 5 meses e 20 dias e até a data de hoje não recebi os produtos e tampouco a devolução do valor pago. Assim como a reclamação aqui, que aparentemente receberei a famosa resposta " copia e cola" irei recorrer ao Procon até que seja resolvido meu problema.
12/08/2023 às 15:36
Empresa não é confiável ! Já fazem 9 meses que fiz a compra de 2 pares de fones e até hoje não foram entregues. Aos cliente que lerem esta reclamação, não efetuem nenhuma compra pois tiraram meu acesso do site após o prazo de 20 dias uteis e inventaram um monte de desculpas. O prazo inicial era até 8 dias conforme mostrava um anuncio como promoção, depois emendaram de 8 a 20 dias. A comunicação por e-mail é demorada e no fim das contas sem resolução, me pediram o comprovante de pagamento e o n do pedido, foi enviado diversas vezes e até hoje nada, eles se fazem de sonsos sempre com a mesma resposta a respeito de prazo! Ademais, todas as reclamações neste site eles respondem o mesmo texto, e não resolvem!
Portanto já se faz 5 meses e 20 dias e até a data de hoje não recebi os produtos e tampouco a devolução do valor pago. Assim como a reclamação aqui, que aparentemente receberei a famosa resposta copia e cola irei recorrer ao Procon até que seja resolvido meu problema.