não recebi a mercadoria que comprei

Campinas - SP
24/05/2023 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesComprei Pet Ball - Um jogo de aventuras para seu peludo em 29 de abril de ******* e até agora não recebi a mercadoria. Recebi um e-mail informando que o pagamento foi realizado e depois de muito pedir nos endereços de comunicação da empresa e sem sucesso . Fiz uma reclamação no reclame aqui e foi enviado um número para rastreio do qual não é identificado pela empresa dos Correios.
25/05/2023 às 10:10
Oi Silvia Helena, tudo bem?
Agradecemos por nos contatar e lamentamos qualquer transtorno causado em relação ao seu pedido.
Trabalhamos com o prazo de envio e prazo de entrega, nosso prazo de entrega é de 8 a 20 dias úteis, uma vez que dependemos da logística dos Correios para enviarmos nossos produtos aos endereços de cada cliente. Todas essas informações ficam claras no momento da compra e podem ser verificadas em nossas políticas de envio em nosso site.
Pode acompanhar o envio do seu produto através do site dos Correios, o código de rastreio foi enviado via email, as vezes o site dos Correio pode demorar para atualizar, mas fique tranquila, basta aguardar alguns dias que tudo se normaliza. Estamos comprometidos em fornecer produtos de qualidade e satisfação para nossos clientes.
Estamos à disposição para ajudar em qualquer outra questão relacionada ao seu pedido. Por favor, entre em contato conosco através do nosso WhatsApp caso tenha mais alguma dúvida.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Idealy Express.
25/05/2023 às 18:57