DESCUMPRIMENTO DO COMBINADO

Curitiba - PR
17/12/2015 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cozinha sob medida, um armario de banheiro e duas torres com acabamento para quarto , Fechamos negocio em Outubro ******* , estamos em Dezembro e ainda não recebi meus projetos , a Karien proprietaria da Loja IDEALLY PLANEJADOS SOB MEDIDA que fica no BAIRRO ALTO na ******* fechou a loja em menos de 2 meses , a fachada ainda continua lá , e ela nao atende mais os telefonemas , nao responde e-mails , o ultimo e-mails que ela respondeu foi com as informacoes que o representante da fabrica iria entrar em contato para entregar , entrei em contato com o representante e ele esta tentando resolver da melhor forma , o incoveniente é que a Karien nao esta cumprindo com o acordo , na ultima ligacao que ela atendeu ela me disse que nao tem dinheiro para pagar o montador , sendo que na nota fiscal esta mencionando que é total responsabilidade da loja entregar o projeto montado , fiquei sabendo pelo representante que varios projetos que ela vendeu ela se recusou a pagar o montador , fiquei sabendo tambem que ela tinha uma divida com a fabrica de 10 mil , e usou nosso pagamento para pagar essa divida e fechou a loja e nao pagou os novos projetos , nao quer cumprir com a montagem , a minha insegurança é de receber esse projeto e nao estiver de acordo e nao ter onde recorrer para resolver o problema , aconselho a todos que quando forem adquirir um movel sob medida que nao comprem na loja da esquina recem aberta , vá a uma loja com referencia e conhecida pois eu nao paguei barato só a cozinha eu paguei 9 mil e agora tenho que ouvir da boca da vendedora que ela nao tem dinheiro para pagar o montador , isso é constrangedor , sem contar que eu ainda nao sei si esse projeto vai vim certo
se vou precisar de assistencia ou garantia , nao recomendo a IDEALLY PLANEJADOS SOB MEDIDA EM CURITIBA para ninguem , caso ela abra uma nova loja com outro nome por favor nao comprem , o nome dela é Karien usa oculos e o marido dela trabalha com ela , eu vou entrar com um processo contra ela com certeza e se meu projeto vim com algum defeito ou em desacordo de medida vou devolver e sustar todos os cheques .