Entrega fora do prazo acordado!

Navegantes - SC
16/11/2015 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia.
Realizei minha compra no dia 10/11/******* (terça-feira), e no mesmo dia o pagamento foi aprovado as 10:12 horas. A data da entrega ficou para o dia 12/11/******* (02 dias de prazo - quinta-feira). Paguei o frete no valor absurdo de R$38,39 (quase 50% do valor do produto - R$89,90), para receber o produto nesse prazo.
Entrei em contato com essa empresa IDEAMART pelo canal do WhatsApp e me informaram que o produto só foi postado 11/11/******* (quarta-feira) no final do dia, a atendente informou que a entrega poderia ocorrer na sexta-feira 13/11/******* (já fora do prazo informado). A mesma me passou o código de rastreio e constatei que na data 13/11/******* o objeto ainda esta em São José - SC, sendo assim provavelmente não seria entregue nesta data em Navegantes-SC.
Recebi meu produto somente no sábado dia 14/11/*******, com DOIS DIAS DE ATRASO.
Estou insatisfeita com a empresa, pois a mesma não cumpriu com o prometido, se não consegue entregar em dois dias conforme está sendo informado no site para o CEP solicitado, então deveriam incluir uma informação coerente. Solicito a devolução do frete pago R$38,38! Acho injusto pagar tão caro e não receber o serviço conforme informado. É um descaso da empresa com os clientes!
17/12/2015 às 15:32
boa tarde, Cliente, nosso empresa foi postamos seguindo nosso regras tudo perfeitamente, nem atraso nem um dia, o seu pedido foi entregado dia 14, nosso estamos dentro da lei, dentro do prazo, não sei por qual motivo vc reclama aqui, porque vc joga seu CEP, realmente o prazo de entrega é 4 dias uteis, pelo data de vc recebeu, a nosso foi entregamos mais cedo ainda,
obrigada pela sua compreensão.
Estamos a dentro da Lei.
04/07/2016 às 12:00
Entregaram fora do prazo e não reembolsaram o valor do frete.