Tem veneno neste pacote

Araçatuba - SP
13/04/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesTodos os links das versoes 1, 2 e 3 do teste tem veneno neste pacote mostram sempre o mesmo teste, o de 2025.
Os testes de 2023 e 2024 não estão nos links deles
24/04/2025 às 16:10
Prezados,
Agradecemos ao consumidor Leandro Martins Mendonça por nos alertar sobre a questão dos links das versões 1, 2 e 3 do teste, que estão apresentando sempre o mesmo conteúdo referente ao teste de *******, sem incluir os testes de ******* e *******. Gostaríamos de informar que já entramos em contato por telefone com ele para esclarecer a situação.
O problema foi encaminhado à nossa Equipe de Comunicação, que irá providenciar a retificação necessária. Assim que a atualização for realizada, o Idec enviará ao consumidor Leandro as informações via WhatsApp. Pedimos a sua compreensão, pois no momento não temos uma previsão exata para a conclusão dessa atualização.
O Idec é uma organização sem fins lucrativos que atua há 38 anos na defesa do consumidor brasileiro. Nosso trabalho é pautado na educação e na disseminação de informações, direitos básicos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor. É uma grande satisfação poder contribuir para que consumidores tenham acesso a informações confiáveis e possam fazer escolhas conscientes.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade de nossos materiais. Agradecemos pela sua colaboração e confiança.
Equipe Idec
26/08/2025 às 23:52
disseram que me enviariam o material e regularizariam o site. mas era mentira