Banca IDECAN não encontra dados de isenção e não oferece retorno

Itabaiana - SE
20/07/2026 às 17:10
Solicitei a banca IDECAN o pedido de isenção para os inscritos no cadUnico para o concurso da GUARDA MUNICIPAL DE ARACAJU (n de inscrição: 2479625)e hoje, 20/07/2026, saiu o resultado preliminar. Entregando, ao tentar entrar, aparece a seguinte frase: DADOS NÃO ENCONTRADOS. Eu possuo o comprovante de confirmação do envio dos documentos da isenção. Abriu o prazo pra enviar os documentos, mas houve uma incompatibilidade entre o prazo da isenção e o cronograma do certame e, consequentemente, reabriram o prazo. Nesse momento, reenviei novamente os documentos. Infelizmente, ligo e mando mensagens, mas a banca não se mostra eficiente e não nos dá um retorno. Eu possuo todos os requisitos para poder ter a isenção deferida, portanto, estou aqui recorrendo atrás dos meus direitos.
21/07/2026 às 09:14
Prezado,
Estamos verificando o envio da documentação.
Visto que este não é um canal oficial do IDECAN para informações, pedimos que entre em contato diretamente conosco. Tal medida, além de cumprir ao que você requer - esclarecimentos, evita a exposição de seus dados, como candidato, por este site.
Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de Atendimento:
Atendimento eletrônico: *******
Contato telefônico:
Brasília*******
Chat on-line:
SAC - Serviço de Atendimento ao Candidato
21/07/2026 às 10:18
Bom dia! Vocês me sugeriram a entrarem em contato com vocês pelos seguintes canais os quais vocês disponibilizaram. Entretanto, há dias que eu ligo e mando mensagem via email e até mesmo pelo whatsapp e eu não tenho nenhum retorno. Se eu ligo, diz que a linha está ocupada. Ligo pelo outro número do telefone, alguém desliga. Infelizmente, nós, candidatos, ficamos desamparados pela banca. Se vocês nos dão uma solução, mas esta se mostra ineficiente, quem se prejudica somos nós. Por favor, deem um retorno, pois o prazo recursal é até amanhã, 22/07/26.