Concurso da Câmara de Trindade-GO: Inscrições indisponíveis no site e falta de resposta aos contatos.

Goiânia - GO

20/08/2026 às 16:29

ID: 256982045

Hoje abre o concurso para a câmara de Trindade em Goiás, dia 20 de agosto. Esperei o dia todo e não disponibilizaram nada no site para a inscrição. Amanhã acaba o período de isenção da taxa e eu espero sinceramente que até lá isso seja resolvido, pois eu tenho direito a isenção de taxa, não é possível que serei [Editado pelo Reclame Aqui] por incompetência de terceiros! Resolvam isso imediatamente, estou esperando esse concurso há tempos!
Tentei entrar em contato com vocês pelo whatsapp, e-mail, liguei nos DOIS NUMEROS que tem no google e ninguém me respondeu. Eu espero que respondam por aqui e rápido. Posso até mostrar o comprovante do meu cadastro único se for necessário, pq até responderem essa solicitação provavelmente já perdi o tempo da isenção. [Editado pelo Reclame Aqui] essa situação!

21/08/2026 às 16:27

Prezado(a),
O link para a inscrição está disponível no site, e o prazo para a solicitar a isenção foi retificado. Favor verificar.
Visto que este não é um canal oficial do IDECAN para informações, pedimos que entre em contato diretamente conosco. Tal medida, além de cumprir ao que você requer - esclarecimentos, evita a exposição de seus dados, como candidato, por este site.

Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de Atendimento:
Atendimento eletrônico: [email protected]
Contato telefônico: