IDECAN PROCON-RJ: Falta de Canais de Atendimento e Informações Essenciais para Candidatos

22/04/2026 às 11:35
Fiz a inscrição organizado pela IDECAN para o PROCON-RJ.A Banca não tem oferece NENHUM CONTATO POR E-MAIL / TELEFONE ou quaisquer outro canal para que o candidato receba informações como: N DE INSCRIÇÃO, LOCAL DE PROVA ou qualquer outra dúvida referente ao processo seletivo. COMO ISSO É POSSÍVEL em pleno 2026 ? Que [Editado pelo Reclame Aqui] desatada. Tem mais de 30 dias que venho tentando contato com a banca e agora estou há 4 dias da prova e continuo com ZERO INFORMAÇÕES, isso é um absurdo e desrespeito a quem investe tempo e dinheiro para passar num concurso.
22/04/2026 às 14:23
Prezado(a) candidato(a),
O local de prova está disponível na área do candidato. Favor verificar.
Conforme o Edital Normativo, é de responabilidade do candidato acompanhar as informações no site.
Visto que este não é um canal oficial do IDECAN para informações, pedimos que entre em contato diretamente conosco. Tal medida, além de cumprir ao que você requer - esclarecimentos, evita a exposição de seus dados, como candidato, por este site.
Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de Atendimento:
Atendimento eletrônico: [email protected]
www.idecan.org.br
SAC - Serviço de Atendimento ao Candidato
www.idecan.org.br
26/04/2026 às 08:23
Meu cadastro não acessa área de candidatos precisava de ajuda pra acessar pois não reconhece a minha senha e ninguém da IDECAN me ajudou até o dia em que fiz está reclamação
21/05/2026 às 11:51
Suporte [Editado pelo Reclame Aqui]