Impossibilidade de Inscrição em Concurso Público Devido a Problemas com Cadastro e Recuperação de Senha, com Prazo se Esgotando e Falta de Retorno da Banca Organizadora.

Salvador - BA

22/06/2026 às 21:17

ID: 252086135

Estou tentando me inscrever no concurso da Assembleia Legislativa do Céara,desde o primeiro dia de abertura das inscrições, mas não consigo, pois diz que meus dados são inválidos. Quando insiro meus dados para recuperar a senha, nada acontece. Possuo cadastro e não consigo o acesso a ele, nem consigo fazer um novo cadastro. Já enviei e-mail para a IDECAN até agora estou sem retorno. O prazo de inscrição vai acabar e não vou conseguir me inscrever, por falta de resposta da banca. Quanta irresponsabilidade com vidas.

24/06/2026 às 12:01

Prezado(a),
A data de nascimento cadastrada estava incorreta, impossibilitando o resgate de senha. Favor, verificar o e-mail já respondido.
Visto que este não é um canal oficial do IDECAN para informações, solicitamos que entre em contato diretamente conosco. Tal medida, além de cumprir ao que você requer - esclarecimentos, evita a exposição de seus dados, como candidato, por este site.
Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de Atendimento:
Atendimento eletrônico: *******
Contato telefônico: