Não entregam o produto

Maringá - PR
05/03/2023 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma caneca em 28/08/******* e até o momento não foi entregue, a previsão era uma quando comprei, depois sem me comunicar fizeram a alteração para 16/12/*******, hoje 05/03/*******, o produto simplesmente não foi entregue.
Pedido #*******
08/03/2023 às 11:22
Olá Érica, tudo bem?
Agradecemos muito sua tentativa de contato neste canal. Porém, infelizmente, ela foi destinada à empresa errada. O IDEG é uma escola de preparação ao Concurso de Admissão à Carreira de Diplomata (CACD). Não temos em nosso portfólio a venda de produtos como uma caneca. Nossa carteira se resume à prestação de serviços educacionais, ou seja, venda de cursos online e materiais.
Além disso, não fizemos nenhuma ação publicitária que eventualmente fornecesse canecas como agradecimento por vendas.
Desejamos que você obtenha sucesso na busca de seu produto e que, quando recebido, ele tenha a utilidade esperada e seja bonito.
Qualquer dúvida, basta nos chamar nos canais de atendimento disponíveis em nosso site https://******* Será um prazer lhe ajudar.
Equipe IDEG