Problema de reembolso

Goiânia - GO
27/01/2022 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o Ideg no inicio de Dezembro ******* para o reembolso de 2 cursos q nao conseguiria concluir, a funcionaria Luci Moraes me ajudou e fez o possivel para q eu conseguisse o deposito do meu reembolso, repassou os calculos e me disse que ate dia 10/01/******* teria meu deposito mas devido as festas foi adiado para o dia 20/01/******* o q tambem nao ocorreu, o ultimo contato dela foi dela falando q entra em contato todo dia com o financeiro e eles simplesmente nao a respondem. Achei uma falta de descaso com os clientes e com sua propria equipe, ha muito problema de comunicacao na equipe o q faz com q os clientes fiquem perdidos. Me senti mal de ter q expor isso aqui, nem conta tinha, pois os professores sao bons mas todo o resto foi um descaso. So quero q arrumem o meu caso, ja passei todos os meus dados e ate agora nada! Se soubesse q passaria por isso nao teria contratado o curso, pois nao dao assistencia.
27/01/2022 às 12:50
Olá, Carolina. Boa tarde.
Tudo bem? Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Em atenção à sua reclamação, entramos em contato com você por outros canais e, assim como informamos, o reembolso havia sido realizado há algumas semanas, mas estava com incongruência nos dados repassados por nós ao banco e por isso a transferência não foi efetivada. Já resolvemos isso e o seu estorno foi realizado com sucesso. Salientamos que a nossa maior motivação é ver nossos alunos e nossas alunas felizes e aprendendo do jeito correto, por esse motivo, respeitamos todos nossos colaboradores e envolvidos nesse projeto de uma preparação segura e de qualidade.
Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Estamos com você rumo a sua aprovação!