SEM ACESSO AO SITE DAS AULAS DE HISTÓRIA DO BRASIL E POLITICA INTERNACIONAL

08/12/2022 às 11:48

ID: 155019235

NÃO CONSIGO ACESSO AO SITE DO IDEG ,HÁ 5 DIAS,DAS AULAS DOS CURSOS DE HISTÓRIA DO BRASIL E POLÍTICA INTERNACIONAL,MESMO COM FATURAS PAGAS DE NOVEMBRO,E EM DIA.
NÃO É A PRIMEIRA VEZ ,QUE ISSO ACONTECE,COM OUTRO CURSO DE POLÍTICA INTERNACIONAL,QUE COMPREI ANTERIORMENTE,E DESISTI,POR NÃO CONSEGUIR ACESSO,ISSO TAMBÉM OCORREU,DOIS DIAS ANTES DO VENCIMENTO DA FATURA.TROQUEI DE CURSOS,ACHANDO QUE ERA UM PROBLEMA PONTUAL,POIS PASSADOS NAQUELA ÉPOCA,JULHO/*******,DUAS SEMANAS ,NADA FOI FEITO.
AGORA VEJO,DEPOIS DE TANTOS TRANSTORNOS,QUE NÃO ERA PONTUAL.
POIS TODOS OS ALUNOS NO WHATSAPP,INFORMARAM QUE NÃO ESTAVAM TENDO ACESSO,HÁ 4 DIAS ATRÁS,E ALGUNS INFORMAM INCONSISTÊNCIAS NO WHATSAPP.
ENFIM,É MUITO COMPLICADO E LAMENTÁVEL,SE PREPARAR PARA UM CONCURSO TÃO DIFÍCIL,ONDE A PRÓPRIA CAMINHADA,JÁ É DIFÍCIL,COM O CURSO IDEG,AINDA DIFICULTANDO MUITO ESTE PROCESSO,DEVERIAM DAR UMA SATISFAÇÃO AOS ALUNOS,O PRAZO DE RETORNO,RESPONDER O WHATSAPP DEMANUTENÇÃO DO XVAST,QUE NÃO RESPONDEM,SÓ FAZEM FICAR COBRANDO POR EMAILFATURAS QUE JÁ ESTÃO PAGAS DOS DOIS https://******* HISTÓRIA DO BRASIL E POLÍTICA INTERNACIONAL. ,PROFESSOR THOMAZ NAPOLEÃO.
UM ABSURDO!
POR TODO O RELATO PEÇO PROVIDÊNCIAS URGENTES,NAS FALHAS DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS,PARA NÃO PREJUDICAR MEUS ESTUDOS AINDA MAIS DO QUE JÁ ESTÁ PREJUDICANDO.

12/12/2022 às 12:29

Prezada Jaqueline,

Antes de tudo, lamentamos que o caso tenha chegado até o presente canal. Afinal, em um mês e meio (novembro e dezembro de *******) nosso atendimento trocou mais de trinta e cinco e-mails e estabeleceu mais de doze conversas via WhatsApp na tentativa de solucionar a questão. Toda a comunicação sempre foi feita (da nossa parte) de modo extremamente cordial, respeitoso e profissional.
Da mesma forma, os serviços sempre foram prestados dentro do rigor contratual, com a máxima qualidade e estreitamento profissionalismo. Um exemplo disso, está contido nos diversos documentos que lhe enviamos - em e-mails - que demonstram o log de acesso e revelam todas as atividades que o aluno executa em nossos sistemas. Inclusive, há registros de atividades suas ao longo dos dias 07 e 08 de dezembro de *******. Tais atividades se referem apenas ao curso em que não constavam pendências, evidentemente.
A intermitência da operação ocorrida entre os dias 05 e 06 de dezembro de *******, deveu-se a uma necessária atualização em plugins do sistema. Tal instabilidade foi comunicada nos dias 05 e 06 - por e-mail - para toda a base de alunos (conforme contido em nosso contrato) e como forma compensatória ampliamos o prazo de acesso de todos os cursos, para todos(as) (as) matriculados(as) da escola em 15 dias.
As alterações feitas sob o fluxo financeiro da compra - que aliás fogem das ações normais da escola e apenas foram realizadas em demonstração de boa-fé e auxílio - como alterações de data de pagamentos, etc. foram realizadas a partir de pedidos exclusivamente da cliente. Nenhum esforço foi poupado para tornar o estudo mais confortável.
Porém, frente à postura da cliente em relação às pessoas responsáveis pelo atendimento da empresa, à existência de política rígida de respeito e não exposição de colaboradores que temos e à constante manifestação de descontentamento da mesma (apesar dos enormes esforços realizados), a empresa tomou a decisão de rescindir o contrato com a cliente, em 09/12/*******, devolvendo integralmente os valores até então pagos sobre os cursos em que estava matriculada. Em demonstração de boa-fé, abriu-se mão de quaisquer valores sobre aulas e materiais já visualizados.
Esperamos que a cliente continue em sua caminhada rumo à carreira diplomática.
Equipe IDEG

16/12/2022 às 15:17

Re: IDEG PPROBLEMAS TECNICOS DE ACESSO E CONTATO COM SUPORTE SEM RESPOSTA EFWTIVA

JAQUELINE FRADES < ******* >
12:34 (há 2 horas)
para Marcello

Tomarei as medidas legais.
Obs:Não me recordo de haver feito ou aceito qualquer acordo com o Sr ,além do acordo proposto por mim https://******* é bilateral,e não unilateral.

Em sex., 16 de dez. de ******* às 12:25, Marcello Bolzan < ******* > escreveu:
Prezada Jaqueline,

Como certamente é de seu conhecimento, o caso foi encerrado, os valores foram restituídos intengralmente em sua conta poupança e, absolutamente, tudo está documentado em e-mail enviado a você no dia 9 de desembro de ******* às 20h05.

Não há motivos para responder a sua contraproposta porque ela chegou posteriormente às medidas tomadas para a rescisão do contrato e devolução integral dos valores.

Marcello Bolzan

Em sex., 16 de dez. de ******* 12:12, JAQUELINE FRADES < ******* > escreveu:
Boa tarde.
Tendo em vista,a ausência de resposta da contraproposta de acordo acima,tomarei as medidas legais.

Em sex., 9 de dez. de ******* às 20:16, JAQUELINE FRADES < ******* > escreveu:

Em sex., 9 de dez. de ******* às 19:04, JAQUELINE FRADES < ******* > escreveu:

Boa tarde!
Concordo com o SR Marcelo Bolzan,afinal,o Sr é dono do curso,e se eu não consigo acesso,é porque o Sr determinou ,que continue o bloqueio,mesmo nas matérias pagas.
Após diversas oportunidades dada pela aluna,para que o curso IDEG,se sensibilizasse com a situação da aluna,e corrigisse toda a situação,o que não ocorreu em nenhuma das oportunidades abaixo:
1) Diante de tantas tentativas de solução desde junho de *******.

2)Diante de quebra de confiança em relação,a tomada de decisões,que envolvem a CONSUMIDORA-ALUNA,e não foram autorizadas por ela,como bloqueios,e segundo o próprio Sr Marcelo Bolzan,estorno não autorizado por mim!

2)Diante de todas as interrupções das aulas online ,com interrupção proposital,antecipada em 3 dias,no site do IDEG,e tentativa de débito no cartão de crédito, antes da data,no final de semana,sendo interrompido a aluna na ,sexta feira,o vencimento era no sábado,dando a consumidora,até segunda-feira para pagar,e como antes de 30 dias,com o mesmo cobrador,e valor o cartão de crédito bloqueia,a transação!,ficou a aluna estando em dia com a fatura,sem aulas de POLÍTICA INTERNACIONAL DO PROFESSOR FELIPE ESTRE!!

3) Diante do bloqueio injustificado da plataforma do IDEG! FATURAS PAGAS!!!!!

4)Diante do bloqueio injustificado do whatsapp!

5)Diante da inconstância do proprietrio do IDEG,que a cada segundo ,muda,o que tratou anteriormente com a CONSUMIDORA!

6)Diante de todas as FALHAS NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DO IDEG!!!

7) Diante de adquirir mais 2 cursos,e a plataforma apresentar problemas de acesso ,por todos os alunos por 3 dias,conforme audio do professor luigi bonafé!

8)Diante da aluna aguardar uma solução do suporte técnico,que por ordem do dono do curso SrMarcello Bolzan ,não ser corrigido o problema de acesso as aulas,pois a resposta do suporte técnico,é clara,encaminhamos para solução do SR MARCELO BOLZAN!Se a solução é sua do suporte técnico,e as aulas pagas a consumidora ,não tem acesso,pela lógica conclui-se que NÃO HÁ INTERESSE,BOA VONTADE,E AINDA ESPERANÇA DE SOLUÇÃO PACÍFICA!!!

9) E DIANTE DE TANTAS E TODAS A S FALHAS NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS!!!,SEM EXPLICAÇÃO JUSTIFICÁVEL E COERENTE!!!

10) Reconsidero minha resposta de ontem,CONCORDO COM A DEVOLUÇÃO INTEGRAL,DE AMBAS AS MATÉRIAS,SENDO QUE EM DOBRO,PELA REPARAÇÃO POR TODOS OS TRANSTORNOS,DECEPÇÕES E QUEBRA DE CONFIANÇA ,POR PARTE DO IDEG!!!

11) Lembro ainda,que nãoé razoável,a CONSUMIDORA RECLAMAR INDEFINIDAMENTE POR MESES,COM O AVAL DO PROPRIETÁRIO DO CURSO,E PERMANECER DESTA FORMA,SEM PROVIDÊNCIAS! Afinal o Sr é dono,e deve saber de tudo,certo?

12)AS INÚMERAS TENTATIVAS FEITAS POR MIM,TODOS ESSES DIAS,AO SITE DO IDEG,SE DEVE ,AO FATO DE QUE CONTINUAM AS FALHAS NO ACESSO ÁS AULAS ,REPITO DAS FATURAS PAGAS,E NO INTUITO DE RECEBER MAIS R$25,00!!!!,O SR CANCELOU UMA FATURA E EMITIU OUTRA MAIS CARA,QUANDO HAVIA ME INFORMADO(WHATSAPP),QUE DAQUI POR DIANTE TUDO ESTARIA RESOLVIDO!!!

13)Lembrando que minhas resposta,não podem ser no momento que o Sr deseja ,e sim quando possível,como aconteceu hoje!

14)Abaixo estão os anexos com comprovação de que as aulas não estão disponíveis,conversa de whatsapp(print de tela),e faturas pagas!

15) Prefiro devolução imediata atualizada e em dobro em minha única conta corrente,cujos dados bancários seguem a seguir(acrescente o valor de R$*******,20-pago pelo curso de PI (política interncional) do professor felipe estre,citado acima :

BANCO ITAÚ,*******,CONTA CORRENTE :45.*******

16) Desejo sinceramente Boa sorte,na sua conduta empresarial!

Att.

ABAIXO MINHA RESPOSTA DE ONTEM:
Em qui., 8 de dez. de ******* 21:52, JAQUELINE FRADES < ******* > escreveu:
Boa noite.

Tendo em vista a resposta do seu email,e após ouvir o aúdio do professor Luigi Bonafé,sugiro o seguinte :

Não quero estorno dos 2 cursos,QUERO AULA ,POR ISSO ME MATRICULEI!

1)O desbloqueio imediato da plataforma ,para que eu vizualize ,os conteúdos,das 2 matérias, História do Brasil(professor Luigi Bonafé),e Política Internacional(Professor thomáz Napoleão).

2) E que todo procedimento ,antes de ser feito seja comunicado a mim,pelo IDEG!

4)Que não aconteça mais cobrança por email,ou qualquer outra forma de valores que eu já paguei,e os recibos enviados por vcs!

Obs:Como o Sr disse:Estou lhe propondo essa solução. Não estou impondo nada. .Da minha parte também é uma sugestão.

___________________________________________________________________
Abaixo sua última mensagem por email:
Ao afirmar algo Caro https://******* ser cuidadoso e gentil,pois quando mencionamos,qualquer ato ou fala alheio,em forma de acusação devemos provar,eu posso provar tudo que mencionei educadamente,cabe a seguinte pergunta ao email abaixo,O SR PODE PROVAR QUE EU DESRESPEITEI ALGUÉM PARA JUSTIFICAR AS FALHAS COMETIDAS PELA SUA EMPRESA,OBSERVE ,QUE AS MINHAS RECLAMAÇÕES SEMPRE PAIRARAM SOBRE ,O NÃO FUNCIONAMENTO,QUEBRA DAS RELAÇÕES DE CONSUMO,QUE NÃO CORRESPONDEM ,AO QUE É FEITO E DIVULGADO PELO IDEG,QUEM TROUXE PARA O LADO PESSOAL,FOI O CARO SENHOR! POR ISSO SÓ RESTOU A MIM,ALERTAR A OUTROS COLEGAS ESTUDANTES COMO EU,O QUE ESTAVA ACONTECENDO,ALIÁS TODOS ALI CONCORDARAM COMIGO,POIS JÁ PASSARAM ,OU PASSAM PELAS MESMAS TORTURAS TECNOLÓGICAS QUE NOS FOI IMPOSTA AQUI PELO CURSO IDEG ! E É SRA JAQUELINE AO INICIAR UM COMUNICADO VIA EMAIL OU CARTA!Ok?

Jaqueline,

Infelizmente, preciso dizer que tentamos de tudo em termos de negociação. Hoje, tentei contato três vezes para ter alguma notícia sobre o estorno realizado em nossa negociação e fui ignorado em todas as tentativas.

Além disso, temos visto publicações de informações que não condizem com a realidade no grupo de WhatsApp da turma de HBR e em canais de proteção ao consumidor como o Reclame Aqui. Dada a mútua quebra de confiança, o IDEG não possui mais interesse em te prestar serviço e decidiu rescindir integralmente os contratos de prestação de serviços firmados contigo e devolver integralmente os valores como gesto de boa-fé.

Procederemos a partir da devolução integral de todos os valores pagos, até a presente data, referentes aos cursos de Política Internacional - Téorico - Thomaz Napoleão (no montante de R$ *******,80) e de História do Brasil - Teórico - Luigi Bonafé (no montante de R$ *******,20). A soma a ser devolvida é de R$ *******,00.

Precisamos saber se você prefere receber a devolução, imediata, em sua conta corrente ou em sua conta poupança. Caso prefira a primeira opção, precisamos de seus dados bancários ou pix. Se a melhor escolha for a transferência para sua conta poupança, imaginamos que o número seja o mesmo da devolução anterior.

Se não houver manifestação alguma de sua parte até às 20h do dia 09/12/*******, o depósito será realizado em sua conta poupança e o comprovante enviado por este e-mail. Como este canal já foi utilizado na comunicação em diversas vezes, seu silêncio será tomado como anuência ao procedimento de cancelamento do contrato.

Na noite do dia 08/12/*******, você utilizou o grupo de WhatsApp, do curso de HBR, destinado a questões pedagógicas para tratar de assunto alheio ao objetivo central causando alvoroço e desrespeitando pessoas. De acordo com a cláusula décima primeira do contrato firmado entre você e o IDEG, estes são motivos para a exclusão do grupo, ação que será imediatamente tomada.

Esperamos pelas informações da conta bancária para depósito imediato do valor supracitado e encerramento do contrato de prestação de serviços.

Cordialmente,

Marcello Bolzan