Atendimento Comercial Precisa de Melhoria: Falta de Atenção ao Atendimento Comercial e Processos de Compra

Campinas - SP

17/02/2025 às 11:12

Infelizmente, tive uma experiência muito negativa com o atendimento do departamento comercial desta empresa. Durante o contato, a atendente não fez o mínimo esforço para entender as necessidades da minha empresa, nem sequer perguntou se éramos uma pessoa física ou jurídica. Sem conhecer o que estávamos buscando ou a quantidade necessária, fui redirecionada para um revendedor, alegando que havia uma quantidade mínima para aquisição, o que, na minha visão, demonstrou falta de atenção e interesse nas especificidades do nosso pedido.

A impressão que tive foi de que minha empresa não estava qualificada para realizar a compra diretamente com a empresa, algo que considero inaceitável, visto que a minha empresa realiza compras regularmente com outros fornecedores e sempre honra com os pagamentos em dia. A atitude da empresa me deixou com a sensação de ser desqualificada para realizar negócios com ela, o que, certamente, não condiz com o padrão de seriedade e profissionalismo que buscamos ao fazer parcerias comerciais.

Espero que esta situação seja revisada e que o atendimento seja aprimorado para garantir que todos os clientes, independentemente de seu porte ou volume de compras, sejam tratados com respeito e consideração.

14/04/2025 às 15:27

A empresa entrou em contato e outro funcionário me atendeu prontamente e com muita cordialidade