ENTREGA

Linhares - ES
22/03/2018 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI MEU PRODUTO DIA 01/03/*******, COM PRAZO PARA ENTREGA 22/03/*******, O ANIVERSÁRIO DA MINHA FILHA É DIA 25/03/*******, ENTÃO NÃO TERIA PROBLEMAS, PORÉM, O PRODUTO NÃO CHEGOU E CONSTA NA LOJA PROBLEMAS NA ENTREGA, MANDEI UM E-MAIL PARA O SITE HOJE E NÃO TIVE RESPOSTA.
22/03/2018 às 17:35
Olá, Priscila, tudo bem?
Recebemos sua insatisfação em relação a entrega do seu produto, comprado no dia 1 de março com previsão para chegada dia 22 de março (hoje). O pedido ******* foi enviado na mesma data da compra (1 de março). O transporte contratado no momento da compra foi o PAC Correios que infelizmente entraram em greve atrasando assim, as entregas de todos.
Lamentamos que a entrega não vai chegar dentro do prazo contratado. Como você precisa do produto para o dia 25 de março, cotamos diversas empresas de transporte e nenhuma delas atenderá este prazo. Abrimos uma manifestação no site dos Correios reclamando que o destinatário não recebeu a correspondência ainda. O mesmo gerou o *******. Entramos em contato através do telefone do seu cadastro no site e não obtivemos sucesso. Por favor entre em contato pelo ******* ******* ******* ou******* Estamos a disposição
23/03/2018 às 09:56
O FORNECEDOR FICOU DE ESTORNAR MINHA COMPRA.