Falta organização e atendimento péssimo

Brasília - DF

15/06/2018 às 18:04

Não recomendo! Falta organização e o atendimento está péssimo. Primeiro eles não te passam todas as informações, como por exemplo, se o prazo que eles falam são dias úteis ou corridos. Quem me atendeu foi vendedora Giovana, que parece não conversar com a área de produção, pois, depois de 1 semana de aprovado o layout, quando perguntei se já haviam impresso a minha sacola, ela me confirma que sim, entretanto, 18 dias após a aprovação da produção, quando eu acho que já estão para me enviar as sacolas, a venderora me informa que passou a informação errada, pois as sacolas ainda não foram nem impressas!! Ou seja, a expectativa de receber no dia esperado foi uma frustação. Depois disso, me passaram novo prazo, mas novamente errado! Me enviaram apenas ******* salcolas, sendo que o meu pedido era de 2 mil. E estas ainda chegaram com sacolas jogadas de qualquer forma na caixa e sacolas danificadas. E por fim, fiquei sabendo que ainda teria que pagar a mais por isso! pois terei que arcar com 2 fretes e ainda CASO SEJA IMPRESSO UMA QUANTIDADE MAIOR DO QUE A QUE VC SOLICITOU VC TERÁ QUE PAGAR POR ISSO!! Conversei com a "Responsável pelo atendimento" Camila, que só me confirmou que a Ideia Embalagens não se importa com o seu cliente, pois não me deu uma solução que me fizesse acreditar na idoneidade desta empresa. E o meu prejuizo foi de R$ *******,00 a mais do valor original, além de todo o stresse causado. PENSE 2X ANTES DE CONTRATAR ESSA EMPRESA

18/06/2018 às 09:01

Olá Amanda, ficamos profundamente chateados com situações como essa. Mas agradecemos muito o feedback, pois dessa maneira conseguimos sempre trabalhar para melhorar.
Já estamos instruindo nossa equipe em relação a prazos, e variação na quantidade, para na hora da compra não existir dúvidas e no final da mesma a satisfação ser garantida.
Em relação ao frete, pedimos desculpas também, pois é um serviço terceirizado, mas também vamos nos atentar as escolhas deles.
Já foi solicitado ao departamento responsável que não envie os excedentes (variação na quantidade) e também desconte esse valor. Ficamos no aguardo da quantidade de sacolas danificadas pelo transporte para desconto.
Assim que finalizado informamos o valor com todos os descontos para envio das sacolas restantes.
Estamos sempre a disposição.
Paula Larqueza
Resp. Setor de Qualidade

03/07/2018 às 18:10

Após a reclamação no site a empresa se emprenhou para achar uma solução para o problema