Feira de Santana - BA

07/06/2020 às 16:21

Trabalho com bolos e sempre gosto de comprar embalagens diferentes pra chamar atenção dos clientes, e comprei uma embalagens linda com tampa pra colocar torta , a embalagem é forneavel. Fiz meu bolo, arrumei bonitinho e coloquei pra vender. E o que aconteceu? Vendi e passei vexame, o bolo embaixo estava queimado, queimado...., e eu fiquei horrorizada pq o bolo em cima estava perfeito, ficou o tempo certo o forno. Passei o maior vexame da minha vida, estou ainda mim recuperando do baque. E todas estavam iguais. Não aconselho a ninguém comprar pra assar bolo. E sempre compro embalagens dessa marca, pq gostava , to tão chateada que mais nunca compro . Passei vexame com cliente , imagine uma cliente te mandar uma foto dessa. Estou horrorizada.

01/07/2020 às 11:30

Olá Tatiane tudo bem?

A equipe Ideia Embalagens fica muito triste pela sua experiência, nós comercializamos essa embalagem a muito tempo, e jamais ouvimos uma reclamação grave dessas, antes de mais nada, preciso passar algumas informações da embalagem, para verificar se foi efetuado o procedimento correto.
- A massa tem que ser de ******* a ******* gramas.
- A temperatura do forno, tem que ser de até 180c.
De forma alguma, estamos questionando que você usou de forma inadequada, estamos ressaltando que esse tipo de embalagem, exige um tipo de atenção diferenciada, e dessa forma descrita acima, nunca tivemos problemas com a mesma.
A equipe Ideia Embalagens fica a sua diposição para qualquer esclarecimento, conte conosco.

31/08/2020 às 17:50

Demorou de responder e só pediu desculpas.