Descaso com o tratamento da minha filha.

Araçatuba - SP
11/04/2025 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesHoje, quero falar sobre uma situação que tem gerado grande preocupação e frustração na minha família. A minha filha está a passar por um processo de tratamento de FIV, e o que deveria ser um momento de esperança e apoio tem-se transformado numa verdadeira montanha-russa de incertezas.
Infelizmente, a clínica onde estamos a realizar o tratamento não tem prestado o suporte necessário. A cada conversa, surgem novas informações sobre os termos dos doadores participantes, e isso tem sido extremamente confuso. O que mais nos incomoda é a falta de clareza no andamento da situação.
É fundamental que haja transparência neste tipo de tratamento, especialmente quando se trata de algo tão sensível como a fertilidade. As famílias que passam por este processo merecem saber exatamente o que esperar, quais são os custos envolvidos e quais são os requisitos para obter qualquer tipo de desconto. Não podemos aceitar que cada conversa traga uma informação diferente, criando um labirinto de dúvidas e insegurança,
Deixando minha filha com o psicológico abalado.
14/04/2025 às 09:54
Bom dia, Ladjane. Tudo bem?
Obrigado por compartilhar seu relato conosco. Entendemos o quanto esse momento é importante e o quanto você quer que sua filha se sinta acolhida e segura, (Editado pelo Reclame AQUI)
Todo o processo de (Editado pelo Reclame AQUI) segue rigorosamente as normas da ANVISA, com o cuidado necessário que esse tipo de tratamento exige. Mesmo assim, estamos revisando o atendimento realizado até aqui para entender se houve algum desencontro de informações e ajustar o que for necessário com total clareza.
A Queila, coordenadora do nosso setor de acolhimento, está acompanhando de perto e já entrou em contato com a equipe responsável pela (Editado pelo Reclame AQUI), para que vocês tenham um retorno quanto antes.
Sabemos que essa espera pode ser um processo difícil. Por isso, nossa equipe de psicologia está à disposição para oferecer o apoio emocional necessário durante toda essa fase.
Se precisar, a Queila pode ser contatada pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.
Atenciosamente, Equipe Ideia Fértil
11/07/2025 às 19:56
Empresa é boa, apenas precisa melhorar nas comunicações.