Dificuldade na transferência de embriões e descaso no atendimento na clínica Ideia Fértil.

26/01/2026 às 08:59

Bom dia, Estou desde do dia 06/01/2026 tentando fazer a transferência dos meus embriões que estão na clinica do Ideia Fértil de Santo André, para outra clinica. Eles não respondem, não atendem o telefone, é um total descaso nos atendimentos. Pessoas despreparadas ja perdi um Ciclo por conta deles.

27/01/2026 às 10:28

Sr. Fabio,

Agradecemos por relatar sua experiência, sabemos o quanto cada etapa desse processo é sensível e merece atenção.

Entendemos a importância e a urgência que envolvem a jornada na reprodução humana assistida, especialmente quando há planos em andamento e expectativas envolvidas. Embora esse tipo de solicitação envolva etapas técnicas e documentais que exigem certo tempo de tramitação, informamos que nossa equipe já finalizou os documentos necessários à transferência dos embriões.

Os relatórios estarão prontos ainda hoje e, nesta terça-feira (28/01/2026), entraremos em contato com a clínica de destino para dar prosseguimento à solicitação.

Seguimos à disposição para acompanhar diretamente essa etapa, com o cuidado e a agilidade que o momento exige.
Reforçamos também que você pode contar com o nosso setor de Acolhimento ao Paciente para seguir a conversa, esclarecer dúvidas ou compartilhar qualquer outra percepção.

A coordenadora do setor, Queila, está disponível pelo WhatsApp (11) 98787-5757 ou pelo e-mail [email protected]. Não como substituição deste espaço, mas como uma extensão do nosso cuidado.

Equipe Ideia Fértil