Taboão da Serra - SP

11/11/2024 às 11:52

ID: 201737707

Novamente estou tendo problemas com esse laboratório, desde quando começou o tratamento tive muitos problemas e novamente vocês não conseguem me atender. Os funcionários não conseguem ao menos responderem uma dúvida minha, não conseguem atender minha solicitação.
Uma empresa desse porte deveria ter mais cuidado com os clientes e serem mais rápidos com as solicitações.
O pior de tudo sou eu quem ainda continuo confiando em vocês e esperando que ao menos vou conseguir ser atendida

11/11/2024 às 16:31

Oi Lyghia, tudo bem?

Agradecemos por continuar confiando em nossa equipe. Sabemos que um tratamento como o seu traz muitos desafios, e compreendemos como a espera por respostas pode gerar preocupações e inseguranças.

A Queila, coordenadora do setor de acolhimento ao paciente, já conversou com você para explicar que o tempo necessário para a análise e definição do médico responsável é essencial para assegurar maior assertividade no seu tratamento. Cada etapa do processo é cuidadosamente planejada para oferecer o melhor atendimento possível, principalmente em um tratamento tão significativo para você e seu marido.

A Mariana Fortes, coordenadora da Unidade Moema, onde vocês são pacientes, está ciente do seu caso e continuará acompanhando o andamento das suas questões, dando a devida atenção às suas necessidades.

Se precisar de mais apoio ou tiver dúvidas adicionais, estamos à disposição pelos nossos canais de acolhimento ao paciente e ouvidoria, pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******. Estamos aqui para ajudá-la da melhor forma possível.

Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão e confiança.

Atenciosamente, Equipe Ideia Fértil

02/12/2024 às 15:32