pedido não entregue e não devolução do pagamento

MACEIO - A
04/04/2018 às 09:41
Ver todas Reclamaçõesvenho por meio deste demostrar minha total insatisfação com a empresa IDEIA GRÁFICA E SINALIZAÇÃO sobre razão social PS DE OLIVEIRA NOBRE & CIA LTDA, CNPJ 05.*******.*******/*******28 residente na rua Presidente Agostinho das Neves ******* Sto Eduardo Maceió/AL, pessoal responsável pela empresa senhor Paulo Sergio com quem fizemos o pedido e pagamento pessoalmente, que era a confecção de 01 banner 0,8x1,20; ******* cartões de visitas; ******* folder institucional e 04 impressões em A4. Totalizando um valor de R$*******,00 parcelado em 3x prazo de entregar de 08 dias uteis, explicamos que iriamos participar de alguns eventos e e precisaríamos desse material para ações nesses eventos nos foi garantido que seria entregue no prazo. No dia acordado para entregar do material não tivemos nenhum retorno do senhor paulo Sergio, no outro dia tentamos entrar em contato pelos telefones que nos foi dado mais não obtivemos respostas pois todos só dava caixa de mensagem então enviamos um e-mail e mensagem via Whatsapp cobrando uma posição sobre a entrega do material pois as datas dos eventos iriamos participar estava se aproximando, apos inúmeras tentativas conseguimos falar com senhor Paulo Sergio que nos informou que não poderia entregar o material diante disto solicitamos ao mesmo que fizesse o cancelamento do pagamento junto a operadora do cartão ou devolvesse o dinheiro que pagamos, ele ficou de ver como iria resolver e nos da uma posição no mesmos dia sobre como iriamos resolver a questão do pagamento. tivemos que cancelar nossa participação da empresa em alguns eventos pois não estávamos com material de divulgação. Ja estamos fazendo o pagamento da segunda parcela do pagamento do pedido e não tivemos nenhuma posição do senhor paulo Sergio sobre a devolução do pagamento do pedido.
Nossa empresa é uma empresa responsável que honra com nossas obrigações em dia, por isso queremos que o senhor Paulo Sergio dona da empresa ideia gráfica e sinalização com quem fizemos o pedido nos devolva o valor pago já que ele não pode honrar com o compromisso firmado com nossa empresa, queremos resolver essa situação o mais rápido possivel, porque fomos muito prejudicados e continuamos pois tivemos que fazer o material gráfico com outra empresa e pagamos duas vezes o material que não recebemos e material tivemos que fazer em outra gráfica.