Comprei 2 fones. recebi 3 e nenhum funciona. Enganação.

Mauá - SP

24/07/2023 às 16:19

Comprei 1 fone de ouvido e ganhei outro gratis. quando chegou, apenas 1 funcionou e o outro não conectava no meu celular. falei com a empresa que me mandou outro fone. Fiquei com 3 fones, mas nenhum funciona.
o primeiro não concta no meu celular e não consigo usar.
o segundo começou a baixar o volume até ficar mudo sozinho. não consigo controlar o volume para alto. quando eu aumento o volume, o fone abaixa sozinho até ficar mudo.
o terceiro é o contrario. aumenta sozinho o volume e fica apitando quando chega no maximo.
resumindo tenho 3 [Editado pelo Reclame Aqui] na mão. quero meu dinheiro de volta. ja mandei varios emails e ninguem responde.
essa empresa não tem telefone para contato e o email do sac manda resposta automatica.
Não comprem nada nessa empresa .é pura enganação. pessimo produto, pessimo atendimento. perdi meu dinheiro e tempo, alem de passar nervoso com essa situação.
lamentavel .
meu teelefone para conta to é*******. aguardo ligação dessa empresa..

12/08/2023 às 20:27

Ei Gilberto, tudo bem?

Mil desculpas pela demora na resposta. Entraremos em contato por e-mail, vamos resolver isso o quanto antes.

Ana Flavia Sampaio
Gerente de Atendimento
Ideia Home

18/08/2023 às 11:31

Falou que ia me chamar por email e resolver rapidinho. Kkkkk
Até agora nada...
KD você Ana Flávia Sampaio...
Meu email *******
Meu tel. *******
Estou aguardando mas com pouca esperança de resolver...

19/09/2023 às 08:18

Gilberto,

Estamos retomando com o EasyPhone com algumas melhoras relacionadas ao problema que teve. Estou reenviando na data de hoje, atraves do pedido ******* dois novos EasyPhones.

É muito importante para Ideia Home, e para o meu atendimento que o senhor avalie este atendimento.

Muito obrigada pela atençao. Estamos ä disposiçao para quaisquer esclarecimentos.

Obrigada

Ana Flavia Sampaio