16/08/2023 às 15:36

Depois de seis meses tentando recuperar o prejuízo que tive com esta maldita empresa, me sinto exausto.
No dia 13.08.23 depois de mais uma reclamação aqui, entraram em contato, dizendo que já havia estornado todo o valor pago, entrei em contato com o banco e me disseram que nunca houve uma tentativa de estorno por parte da empresa ideia home, vejam que situação, uma pessoa dizendo ser gerente de atendimento, dona Ana Flávia, dizendo que verificou e o banco já me estornou o valor, não entendo como a empresa e pessoas que lá trabalham, se rebaixam a esse nível, é um verdadeiro tapa na cara, vendem não assumem o erro, somem, e tiram os compradores de idiotas.
Fiquem atentos a esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ( ideia home).
O valor nem é expressivo, mas me sinto extorquido.
Vou continuar aqui, até o caso ser resolvido, para que outras pessoas não caia no [Editado pelo Reclame Aqui] e não tenham o mesmo transtorno que estou tendo já a 6 meses.

18/09/2023 às 19:20

Ola Mauro, tudo bem?

Verifiquei junto ao Mercado pago, vimos que o senhor abriu uma reclamação com eles dizendo nao ter recebido o produto, porem, na época eles tinham acesso ao código de rastreio. Porem o Mercado Pago avalia a compra durante 6 meses, e só agora encerraram devolvendo o valor para nossa conta. Nao conseguimos devolver o valor para o senhor via estorno, mas podemos fazer uma transferencia bancaria via pix. Pode nos passar sua chave por favor, e farei isso de imediato.

Obrigada

Ana Flavia Sampaio
Gerente de Atendimento

18/10/2023 às 10:28

Pior empresa que já presenciei, tive o dispraser de já a quase 1 ano tentando rever o prejuízo, mas como todos os mal intencionados, não resolvem nada, vão empurrando o problema, e não devolvem o dinheiro, ou a troca do produto que não presta, não funciona.
Lamentável situação, que pena que ainda exista gente ou empresa deste nível no mercado, muitas pessoas ainda serão enganadas.