06/09/2023 às 18:18

Recebi os fones, mas para minha surpresa não são os mesmos que comprei, aqueles que aparecem na mídia, e também não são os verdadeiros som por condução óssea, outra coisa, não encaixam direito nas orelhas, não gostei da https://******* o que aparece na mídia, seja bom. Precisam trocar estes que vieram errados, para eu saber e opinar melhor sobre o produto.

Que experiencia horrível estou tendo com esta empresa, querem que eu pague pelo produto de qualquer jeito, por conta de não responderem a email ou ligação efetuadas, entrei em contato com o banco e fiz a contestação dos pagamentos, a partir daí entraram em contato por whats app, e para minha indignação disseram que eu contestei sem mesmo ter recebido o produto, e que em tese configura em infração criminal, que absurdo, sendo que eu já tinha feito uma denúncia por aqui, que os fones chegaram, mas vieram errados, e não funcionam, mas como é uma empresa que não esta nem aí para o consumidor, não querem fidelização de seus clientes, só pode ser! derrubaram a minha contestação na bandeira do cartão, e continuam cobrando, e nem pelo whats app respondem, não assumem pelo erro cometidos por eles.

Mas já estou em contato com o banco, vou correr atrás desse prejuízo até o fim, está sendo sem dúvidas, a pior empresa que já comprei.

os dois aparelhos estão embalados desde o primeiro momento que chegaram, e vi que não funcionam, só decepção!!

18/09/2023 às 19:22

Ei Mauro,

Sobre os fones, o mesmo que usamos para gravar os videos, sao os que sao enviados. Eles passaram por testes, e a avaliaçao de medicos especializados em otorrinolaringologia.

Desculpa nao termos atendido suas expectativas. Faremos o estorno para o senhor da compra contestada. Aguardo a chave pix do senhor.

Att

Ana Flavia Sampaio
Ideia Home

21/09/2023 às 15:21

Recebi os fones, mas para minha surpresa não são os mesmos que comprei, aqueles que aparecem na mídia, e também não são os verdadeiros som por condução óssea, outra coisa, não encaixam direito nas orelhas, não gostei da compra,Talvez o que aparece na mídia, seja bom. Precisam trocar estes que vieram errados, para eu saber e opinar melhor sobre o produto.

Depois de meses tentando uma solução ao problema, segue a resposta da empresa:

Ei Mauro,
Desculpa nao termos atendido suas expectativas. Faremos o estorno para o senhor da compra contestada. Ag uardo a chave pix do senhor.

Ana Flavia Sampaio

Ideia Home

Aguardemos as cenas dos próximos capítulos, pois já foram varias reclamações, e nunca resolvem nada, a dona Ana, em uma das minhas reclamações, disse que já havia estornado o valor da compra na minha conta, o que de fato nunca aconteceu, se fosse uma empresa séria, já teriam resolvido o problema a meses, mas repito, trata-se de uma empresa que não respeita o consumidor, comprou, pagou, já éra.

Dona Ana, no ato da compra, enviei todos os meus dados, e o meu PIX é o meu CPF, ok!
Como não acredito mais em vocês,https://******* aguardo de mais uma resposta ridícula.