Aracaju - SE

03/07/2023 às 12:57

Então, comprei o fone no inicio de maio de ******* pra chegar em até 20 dias, compra feita através do pix a vista, e com 25 dias meu ******* no Estado errado para retirada, disseram ser o cep inválido, corrigir o cep com a moça no zap, logo me disseram que iriam retornar o pedido e mandar novamente, então tive que esperar mais 20 dias para receber de novo a encomenda, só que novamente dia 26.06.23 o produto chegou no Estado errado para retirada, isso pela segunda vez , como mostra o rastreio dos correios, e veja o zap que estava antes falando não funciona mais pois diz que está com alta demanda, imediatamente mandei msg no email no msm dia relatando o ocorrido e solicitando o meu reembolso, visto que não vou esperar mais, tenho direito ao meu dinheiro de volta, fato entrei em contato no email no dia 26.06.23 e lá disseram que passou pro setor responsável, só que até o momento ficam me enrolando e nada resolve, já procurei telefone pra ligar não tem e agora no email ficam mandando msg dizendo da alta demanda que vão entrar em contato e nada! Tudo enrolação! Ideia Home não resolve nada! Satisfação do cliente consumidor zerooo !!

05/07/2023 às 11:41

Ei Dayse, tudo bem?

Recebemos seu pedido de volta, e já conferi com o financeiro e seu estorno já foi realizado.

Att

Ideia Home

05/07/2023 às 11:59

Péssimo, só resolveu depois de muitos emails pro sac e com o reclame aqui!