não tem capacidade de concluir o trabalho oferecido

Florianópolis - SC
10/09/2017 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesBom dia !!! Como já havia ditoa empresa; tinha pressa em criar um nome e respectivamente uma logo marca;vieram meia duzia nomes sendo que em sua maior parte não é inviavel o registro no INPI; expliquei desde o inicio que preciso com urgencia registrar o nome (nehum deles foi satisfatório) e a maioria não pode ser registrado no INPI; Sendo que estou no aguardo a quase um mês,não sendo mais possivel esperar devido a urgencia; confei na empresa mas não tive respaldo ;irei atrás de outros profissionais .
Obrigado pela falta de profissionalismo.
12/09/2017 às 03:16
Conforme contato telefônico e conversas via whats app,
em 24/08 você enviou um email com solicitações que infelizmente foi para spam e não vimos
o que não nos exime da responsabilidade por você não ter recebido novas listas de nomes.
Em nossos 15 anos de existência esta é a primeira reclamação que recebemos
e utilizaremos todos nossos esforços para que isto não mais ocorra.
Novamente desculpas pelo ocorrido. Ainda hoje estaremos em contato para
resolver tudo da melhor forma possivel.
Julio Correia
Equipe de Qualidade Ideia on.
14/09/2017 às 12:30
empresa entrou em contato apos minha reclamação no reclame aqui. e fez um acordo me devolveu dinheiro pago pelo trabalho não realizado. ficando eu com o prejizo da espera pelo trabalho onde poderia ter contratado uma empresa que resolveria meu problema. obg ao reclame aqui.