Sem criatividade, propaganda enganosa

Querência - MT
22/10/2018 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesTive problemas com outra empresa pela má qualidade na entrega da minha logo e cheguei até eles no intuito de buscar uma solução profissional em relação a criação dela, porem é a mesma coisa, primeiro eles vem com um papo de que precisam entender o negócio para direcionar melhor a criação e acaba que você praticamente precisa desenhar o que você quer, em momento nenhum eles falaram que poderiam criar algo livremente, isto não foi uma opção para mim, tive que mandar varias imagens de ideais que gostei e somente copiaram o trabalho, não gostei do resultado e eu mesmo acabei fazendo uma logo própria em um programa online e que chegou mais perto da área em que atuo, eles não acrescentam nada, não sugerem nada, e você acaba ficando incomodado a ponto de colocar a mão na massa, enfim nota zero no quesito designer de logo, e ainda por cima ficaram com meu dinheiro, e queriam mais um valor para me entregarem o arquivo por e-mail. falta de profissionalismo o Brasil está cheio disso.
22/10/2018 às 11:11
Olá Everton. Bom dia.
Infelizmente o que você descreveu não corresponde a realidade.
Visto que você conduziu tudo como queria e nós seguimos seu direcionamento.
Em nenhum momento deixou nós criarmos algo.
E o pior... você direciona, a gente faz 10 logos (todos seguindo seu direcionamento) e você depois desistiu da sua própria ideia.
Dai veio com outra ideia... em nenhum momento novamente pediu para criarmos algo.
Dai você veio com outra ideia. Trabalhamos mais 10 opções em cima dela dai você desiste da ideia novamente.
Infelizmente não foi este o combinado.
Mesmo assim eu ofereci para você finalizarmos em uma opção que você gostou e mesmo assim você não quis pagar o que está em aberto para encerrarmos.
Fico a disposição para encerrarmos conforme já oferecemos via whats app e você recusou.
Esperamos que você compreenda que o tempo todo você quis conduzir de sua forma
e nós só seguimos o que você direcionou pois foi assim que vc quis.
Criamos mais de 50 marcas por mês e raramente temos problemas.
Continuo desejando ótimos negócios para você e estamos a disposição.
22/10/2018 às 13:09
vai contar historinha pra boi dormir rapaz, quantas vezes falei pelo wats que voces tinham liberdade para criarem livremente, dei minhas idéias pela falta de opçao que voces me deram, nao conduziram de maneira nenhuma nesta linha de sugerirem alguma coisa, sao cheios de conversa vazia deixando sempre que o cliente tome a frente, se eu tivesse pesquisado um pouco mais sobre o prestigio de voces jamais teria perdido meu dinheiro.
22/10/2018 às 14:01
Como conversado, estamos a disposição para liberar arquivo escolhido assim que pagar a parcela restante que está em aberto. Que inclusive, demos desconto mesmo com toda essa mudança constante de direcionamento no que quer.
Continuaremos dispostos a enviar aquivos assim que o pagamento total estiver concluído.
22/10/2018 às 14:40
Não confio mais na capacidade de voces, gostaria de receber meu dinheiro de volta, caso contrário fica aqui registrada minha insatisfaçao total com esta empresa, as proximas pessoas que tiverem o interesse neste serviço recomendo um pouco mais de pesquisa.
28/10/2018 às 05:57
Olá. Conforme todas nossas conversas, os serviços foram realizados conforme suas próprias solicitações.
Temos registro de todo material realizado.
Não teria porque devolvemos dinheiro se fizemos exatamente o que vc pediu.
Só não entregamos as versões finais que você solicitou porque não pagou segunda parcela.
Assim que quitar segunda parcela terá exatamente o que solicitou e aprovou.
29/10/2018 às 07:59
Me direciono a vocês que futuramente possam a vir pesquisar pela índole desta empresa, alem de precisarem ensinar aos designers fakes, ainda precisa ouvir todo esse tipo de coisa, chega a ser um absurdo mesmo, propaganda enganosa, não caiam nessa pessoal! esse negócio de que enquanto você não estiver satisfeito eles não finalizam o serviço é mentira, e no final a culpa é toda sua! e ainda querem tirar mais dinheiro de você, fiquem atentos e não caiam nessa!!!