Compra de impermeabilizantes sem sucesso

Brasília - DF

15/01/2025 às 23:02

ID: 207369917

Em novembro apareceu um anúncio pelo Instagram da empresa Ideia Real informando o seguinte: na compra de um impermeabilizante, leve três e um pincel de brinde - oferta black friday, válida apenas para quem estiver no grupo do whatzap. Então, entrei no grupo e começou a postagem do vendedor alguns dias antes da abertura do carrinho de compras, informando que a oferta duraria de 25 de novembro a 2 de dezembro ou até durarem os estoques. No esperado dia 25, fizeram um anúncio complementar: de que os 50 primeiros a comprar ganhariam um impermeabilizante a mais de presente, além de todo o combo já oferecido, e mais: a oferta seria lançada apenas no grupo, pois qualquer oferta lançada no privado seria [Editado pelo Reclame Aqui].

Exatamente quando abriu o carrinho de compras, já fiz o pagamento. Após colocarem o link para compras, também informaram um número de suporte em caso de dúvidas. Logo entrei em contato perguntando como seria a divulgação dos 50 primeiros ganhadores, porém não responderam.

No dia 15/01, quase dois meses após o pagamento, recebi o produto em casa pelos correios. APENAS UMA UNIDADE DE IMPERMEABILIZANTE, NADA MAIS!

Gostaria de saber dessa empresa onde foi para o parar o restante dos produtos que paguei, e onde está a lista dos 50 primeiros a adquiriram o kit. Por acaso é uma Idéia Real pra empresa fazer propaganda enganosa, ludibriando o consumidor? Quero o restante dos produtos que eu paguei!

29/01/2025 às 08:23

Olá, Renata,

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer confusão ou frustração causada. Queremos esclarecer todas as suas dúvidas da melhor forma possível.

Nossa promoção consistia na oferta Compre 100g e receba 3, totalizando 300g, e conforme verificamos em nosso sistema, essa foi exatamente a quantidade enviada em seu pedido. Lamentamos qualquer mal-entendido em relação à campanha e garantimos que não houve intenção de enganar ou prejudicar nossos clientes.

Quanto à lista dos 50 primeiros compradores que receberam um impermeabilizante extra, essa seleção foi feita conforme os primeiros pagamentos confirmados dentro do período da promoção, e infelizmente você não foi os 50 primeiros Renata. Se precisar de mais detalhes, ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação, e estamos aqui para ajudar no que for possível.

Ideia Real.

03/02/2025 às 21:54

Oi? Eu li essa justificativa mesmo? Vocês SENTEM MUITO por qualquer confusão ou frustração causada, e ainda continuam a persistir na mentira? Tenho todas as imagens printadas dos anúncios e em nenhum momento vocês falam em gramas. Se um pote de ******* gramas já é pequeno, avalie justificar as ******* gramas... Infelizmente, os ******* gramas de impermeabilizante não deve dar nem pra lacrar o comportamento de certas empresas que continuam a insistir em propagar mentiras e enganar as pessoas, avalie ******* gramas... Parabéns, Idéia NEM UM POUCO Real... onde foi divulgada publicamente a lista dos 50 primeiros? Uma empresa que está há menos de um ano no mercado e já possui um histórico de reclamação desse, não se sustentará sequer no médio prazo. Vendem uma única vez pro consumidor e são atropelados pela concorrência que se dispõem a oferecer produtos e serviços de maneira justa. Lamentável! Ganha por um lado, mas perde por https://*******ça o favor de enviar os potes faltantes e o pincel, e também quero ver a divulgação da lista dos 50 primeiros.