LOJA NO INSTAGRAN (IDEIA REAL uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Campina Grande - PB
12/02/2025 às 09:16
ID: 209715919
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja IDEIA REAL NO INSTA e a mesma não entregou os produtos. Qnd pergunto, eles mandam sempre o mesmo e-mail, dizendo que houve atraso pelo fornecedor e que vao enviar . MENTIRA bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem e espalhem por aí a falcatrua. Nesse País não da [Editado pelo Reclame Aqui] por isso fazem isso . A pessoa trabalha e acredita e leva https://*******
05/03/2025 às 08:27
Olá, Dino,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Compreendemos a sua frustração e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Informamos que, recentemente, enfrentamos uma situação decorrente a uma greve dos auditores fiscais, o que impactou diretamente nossos processos logísticos e de envio. Essa paralisação inesperada causou o atraso na liberação de alguns pedidos na alfândega, e queremos assegurar que essa não foi uma situação comum, mas sim um evento atípico que afetou toda a nossa operação.
Saiba que estamos totalmente comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível. Nossa equipe já está trabalhando para regularizar o envio de seu pedido ainda nesta semana, sem falta. Assim que o seu pedido for postado, você receberá imediatamente o código de rastreamento para acompanhar a entrega em tempo real. Entramos em contato com você via E-mail para lhe atualizar de seu pedido.
Reiteramos nossas sinceras desculpas por este transtorno e agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais que você possa necessitar.
Ideia Real.
07/03/2025 às 16:37
Péssimo, pois me enganaram e estao dando desculpas. Hreve de alfandega e fiscais nao demora mais de 4 meses demora ?? São uns enganadores e se ainda tivesse justiça nesse Pais, caçava os donos para nunca mais abrirem algo no nome deles nesse País. Enganam as pessoas e meu dinheiro foi e aí?? Eles nem a descencia de restituir tem. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ponto final. Se PAGUEI E NÃO RECEBI ENTÃO É [Editado pelo Reclame Aqui].