Não entrega o produto

São José dos Pinhais - PR
06/02/2025 às 18:02
ID: 209276629
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 7 de janeiro de ******* e até agora não recebi. Já fiz exaustivas tentativas de contato exigindo providências quanto a entrega, mesmo assim, ainda não recebi. Cada vez é uma desculpa, mas realizar a entrega, nada. Quero o cancelamento dessa compra com a devolução integral de todos os valores pagos.
13/02/2025 às 11:31
Olá, Elza,
Primeiramente gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos a sua preocupação. Seu pedido está atualmente em processo de inspeção na fiscalização aduaneira em Curitiba, uma etapa que pode levar alguns dias a depender dos trâmites da Receita Federal.
Esse procedimento foge do nosso controle, mas estamos acompanhando de perto e, assim que houver uma atualização, informaremos você imediatamente. Entramos em contato com você via e-mail para lhe atualizar de seu pedido.
Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Ideia Real.
13/02/2025 às 21:17
Boa Noite vocês sempre me respondem com uma desculpa e não cumpriram o que prometeram no dia da compra que o pedido com o frete pago seria entregue de 2 a 5 dias úteis e já faz mais de um mês e até agora nada eu so quero que vocês me devolvam por Pix o valor que paguei não estou mais interessado no produto que só me deixou nervosa.
06/08/2025 às 09:22
Promete uma coisa e entrega outra
Não gostei do atendimento deles mais no final conseguiram resolver é uma empresa que não comprarei mais.