Não presta

São Bernardo do Campo - SP
10/02/2025 às 14:36
ID: 209541207
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto que prometia acabar com infiltrações. Atrasou pra chegar. Quando chegou veio outro produto de outra cor ( a do vídeo era cinza e veio preto) foi passado na laje e continuo do mesmo jeito só coloriu
22/02/2025 às 09:13
Olá, Ana,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer transtorno causado. Informamos que as imagens utilizadas em nossos materiais podem ser meramente ilustrativas, e a tonalidade do produto pode variar de acordo com o lote de fabricação.
Além disso, para obter o melhor desempenho do produto, é fundamental seguir todas as orientações descritas na embalagem, incluindo o modo de aplicação e os cuidados necessários para garantir a máxima eficácia contra infiltrações.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações sobre a aplicação correta, estamos à disposição para ajudar.
Ideia Real.
23/02/2025 às 13:05
O produto foi aplicado por um profissional, porém não veio o mesmo que foi comprado e isso não se refere a tonalidade. Estou tentando contato antes mesmo de receber o produto pelo atraso de 15 dias.
Não recebi oque comprei estou pedindo reembolso desde quando recebi o produto. Pelo whats app pelo telefone que nem chama. E por fim por Sac
27/02/2025 às 10:21
Preciso do meu reembolso, amigavelmente se possível, ressaltando que o produto veio errado conforme os prints de contato e fotos enviadas por email. e tentativa de contato desde 16 de Janeiro. inclusive por um telefone que não funciona