Atendimento péssimo

Ubá - MG
26/04/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesFechamos com a IdeiaBH para fazermos os convites da nossa formatura. Quando chegamos para fechar negócio, o atendimento era excelente (ninguém quer perder negócio né?!), mas assim que o dinheirinho cai na conta deles, o tratamento é outro. É grosseria, serviços mal prestados, falta de apoio, e agora, faltando 2 dias para o culto,
alegam que não receberam nosso arquivo revisado para impressão (enviado dentro do prazo estipulado há um mês atrás).
Não recomendo pra ninguém. É fechar com eles para passar raiva.
26/04/2022 às 23:35
Seu material ficou pronto hj as 15 horas como enviado via Wpp. Pela manhã foi acordado com o seu cerimonial. Obrigado. Boa formatura.
02/05/2022 às 15:14
Sobre a questão dos missais, a situação foi resolvida no mesmo dia, assim que a reclamação foi publicada. Foi pedido que eu apagasse a reclamação, porém optei por mantê-la aqui por conta do atendimento ao longo do processo e para não mascarar os índices do site (facilitando, assim, a escolha de futuros formandos). Os convites ficaram lindos, mas o suporte da empresa e o tratamento em relação aos clientes tem que melhorar muito.

02/05/2022 às 15:17
Agradeco seu retorno.
Entretanto não foi resolvido após reclamação, foi resolvido por volta de 9 horas entre a Vanesca e Leonardo.
O motivo de resolver não é vc reclamar ou não.
Sucesso.