Ainda nao recebi projeto assinado ha 1 ano

João Pessoa - PB
26/03/2025 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesO contrato foi assinado no dia 15 de abril de 2024 na Idelli de João Pessoa-PB, com a promessa que seria entregue em 45 dias úteis, porém na hora de começarmos as medidas, foram estipulados empecilhos absurdos onde eu corri atrás de resolvê-los.Houve demora para assinar caderno técnico, demora para ir medir, demora para entregar material, demora para começar a instalação, o projeto ainda não foi concluído e eu não tenho sequer mais respostas da loja. Ninguém me responde mais!!!
A primeira parte do projeto (que excluia a sala porque dependia da abertura da varanda e esta dependia da primeira assembleia do residencial) foi assinado o caderno técnico em 30 de setembro de 2024, ainda tem pendências como armários sem portas e mal acabados como mostro em foto e vídeo em anexo.
A segunda etapa do projeto, mais uma vez, foi um enorme estresse na demora para assinar o caderno, onde eu tinha que estar implorando para um pós venda mal educado e debochado. Relatei tudo à dona tentando uma solução pacífica, porém até o momento eu não sei ao menos em quanto tempo o material chegará, e se chegará.
Além de tudo isso, o projeto não saiu como combinado nas reuniões, isso até já deixei de lado para evitar mais aborrecimentos. Isso tudo se deu pela alta rotatividade de funcionários e falta de organização na empresa, onde cada tratativa tinha que ser com um arquiteto diferente, devido ao desligamento do último. Esse projeto passou pelas mãos de 5 arquitetos, contando com a dona da loja.
A minha escolha pela Idelli foi por conta do prazo, devido a minha filha estar grávida e eu precisar me mudar antes do meu neto nascer. Meu neto nasceu, já está com 7 meses e eu ainda não pude me mudar! Em torno de 20 dias completaremos um ano da assinatura deste contrato e ninguem da empresa me responde mais.
27/03/2025 às 09:56
Bom dia!
Prezada Patrícia,
Para que possamos analisar a sua situação, solicitamos por gentileza que nos encaminhe uma cópia completa do contrato firmado com a loja, bem como o relato da situação para o e-mail *******.
Ficamos no aguardo.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
IDELLI AMBIENTES
28/03/2025 às 02:03
Os contratos já haviam sido enviado antes mesmo da abertura desta reclamação neste canall, mas já reenviei.
15/04/2025 às 20:45
Ainda não recebi a segunda parte do projeto e continuo sem receber um prazo. Nem os e-mails respondem mais.
20/05/2025 às 11:50
Continuo sendo enrolada pela dona da empresa/filial e a Marca Idelli nao se responsabiliza.
20/05/2025 às 11:58
Paguei caro em um projeto, a vista, em uma franqueada Idelli, nao recebi 20% do projeto, sem contar no pessimo acabamento do que foi entregue, e a Marca IDELLI disse que nao poderia se responsabilizar. Estou recorrendo na justiça. NÃO COMPREM!!!!