Cobrança indevida, consulta inadequada e solicitação de estorno por atendimento ofensivo

Salvador - BA

23/10/2025 às 14:35

Ressaltando que a clínica me fez pagar, voltarem 40,00 , é 1,10 no máximo pq trabalho c isso, 140,00 por uma consulta pra a médica me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] e mais 40,00 por um anti inflamatório, quero meu extorno !

24/10/2025 às 10:28

Olá, Sra. Marcela.

Sentimos muito pelo ocorrido. No entanto, desde a data de publicação da sua primeira reclamação (20/10), estamos buscando assiduamente em nosso sistema e não estamos encontrando nenhum cadastro vinculado ao seu nome, CPF, e-mail ou telefone. Além disso, as informações mencionadas nas reclamações (como valores de consulta e a venda de medicamentos) não correspondem aos serviços e práticas da Clínica IDEM.

É possível que tenha ocorrido algum equívoco com o nome da clínica ou outro estabelecimento de saúde. Ainda assim, gostaríamos muito de ajudar a esclarecer a situação. Estamos tentando contato pelo número informado, mas a ligação não chega a ser completada.

Se puder, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail *******, para que possamos conversar diretamente e entender melhor o ocorrido.

Equipe Clínica IDEM

24/10/2025 às 13:52

claro que vcs não tem documento meu nenhum assinado, vcs mandaram eu assinar alguma coisa ? eu só quero meu dinheiro de voltar ou vou colocar no PROCON

24/10/2025 às 13:53

Não dá atenção devida

25/10/2025 às 11:19

Sra Marcela,

Reforçamos que é possível que tenha ocorrido algum equívoco com o nome da clínica ou outro estabelecimento de saúde. Ainda assim, gostaríamos muito de ajudar a esclarecer a situação. Estamos tentando contato pelos números informados, porém não estão aptos para receber ligação.

Se puder, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail ******* nos fornecendo um número para contato, para que possamos conversar diretamente e entender melhor o ocorrido.

Equipe Clínica IDEM