Salvador - BA

24/10/2022 às 20:50

Fui hoje na clínica fazer algumas exames de ultrassom da que estava marcado para as 09:30 do dia de hoje *******Cheguei na clínica por volta das 09:45 (Aconteceu um imprevisto e avisei no whatsapp da clínica que iria me atrasar alguns minutos). E fui avisada que só poderia me atrasar 15 min.
No local a atendente me pediu para começar a beber água. Sendo que na preparação do exame manda tomar 2 copos de água antes de sair de casa. Fiz certinho o que mandou para nada da errado no exame.
Por volta das 10:45 (UMA HORA depois) e eu me segurando com a bexiga muito cheia e não podendo fazer xixi. És que descubro que tinha uma paciente de 09:15 na minha frente. Não estou conseguindo mais me segurar e atende da segunda recepção falou que eu poderia fazer o xixi já que não estava conseguindo mais e depois bebia mais água. Fiz o que ela me orientou e ainda bem que fiz, pois só fui chamada para o exame às 11:26.
O que acho super errado que o exame era 09:30 tive que passar por todo esse transtorno de uma culpa que não era minha.
Tive gastos com uber para chegar no horário e nada adiantou. Se tivesse me avisado que a médica tinha atrasado nos exames anteriores eu não precisava sair procurando outras formas de chegar a clínica e nem gastar dinheiro com Uber.
E com a consulta com a Dra. Dinah no dia 19/10 foi o mesmo transtorno da demora o que leva a perceber que vocês não tem planejamento e nem comunicação de uma recepção para outra. O que é um ponto para ser observado nas duas recepções.
Infelizmente estou muito chateada com o que aconteceu. Não foi uma situação isolada, nas 2x que eu fui tive o mesmo imprevisto com agenda.
Aguardo um retorno.

26/08/2024 às 20:51