Gestante relata sucessivos reagendamentos e falta de acompanhamento médico no final da gravidez.

Salvador - BA

06/02/2026 às 12:18

Olá, bom dia! Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento. Estou gestante e já tive 3 consultas remarcadas desde o início da minha gestação, o que é inaceitável e demonstra desrespeito com o meu tempo e minha saúde. Estou entrando no 9 meses e era para eu ser acompanhada de 15 em 15 dias e agora só tem vaga para depois da data prevista para meu filho nascer, imagina o transtorno que vai ser para conseguir um outro obstetra para mostrar meus últimos exames, para ser acompanhada no meu último mês de gravidez, sendo que do início da gestação fui acompanhada por essa obstetra.
Como consumidor, não recomendo o local pela péssima gestão de agenda.

10/02/2026 às 13:47

Olá, Sra. Rosane.

Sentimos muito por saber da sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos que sua experiência não tenha refletido o cuidado e a atenção que prezamos em nossos atendimentos.

Conforme contato realizado, a situação foi devidamente esclarecida e resolvida, garantindo a continuidade do seu acompanhamento. Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades que possam surgir.

Equipe Clínica IDEM