Fixação zero!!!

Marília - SP
19/04/2025 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesAssisti vários vídeos de pessoas falando bem da marca , mas não me atentei ao fato de serem influencers que recebem os produtos ou cachê para falar da mesma. Acabei falando pro meu filho e ele comprou um frasco de presente pra mim para eu experimentar, porém, além de ser um perfume forte apenas na saída dura no máximo 15 minutos na pele e some. Nada de fixação e projeção, passei após o banho e sentei do lado de pessoas que sempre comentam do meu cheiro e ninguém estava sentindo nem eu mesma. Uma decepção , não acreditem em Influencers fazendo publicidade pra marca. Olhem sempre a descrição do vídeo que você vai ver que a marca estará marcada e será uma propaganda. A fixação é projeção são inexistentes em um perfume que era pra ser bem marcante! Decepcionada
22/04/2025 às 16:55
Prezada Maria Regina, uma pena saber de uma insatisfação com nossos produtos via reclame aqui.
Temos diversos canais abertos e grátis de comunicação com nossa empresa, para que possamos entender e dar a assistência correta junto á nossos clientes. Mas em fim, vamos para o que interessa.
Já estamos entrando em contato direto com vc para entender realmente o que aconteceu com o produto e realizar as averiguações sobre este caso. Temos um procedimento interno o qual iremos detalhar em nossa comunicação.
Obrigado e uma excelente semana.
24/04/2025 às 19:32
Muito obrigado você! ENFIM vou deixar pra lá e apenas não recomendar pra ninguém e nem postar nas minhas redes sociais sobre a qualidade que deixou a desejar totalmente. Fiquei decepcionada mas serve de aprendizado. Ótima semana pra você também !