Pedido incompleto de perfumes (faltando 1 unidade)

Niterói - RJ

03/11/2025 às 13:44

No dia 28/10/25 realizei a compra de 2 perfumes no site, pedido #*****, porém ao receber a encomenda no dia 03/11/2025, recebo a encomenda entregue pela transportadora contratada pela empresa faltando 1 unidade, recebi apenas o produto IDEM 48, faltando o produto IDEM 28.
A caixa estava amassada, porem não identifico sinais de violação da mesma, apesar do lacre adesivo não ter nenhum dispositivo de segurança.

aguardo resolução o quanto antes

obrigado

18/11/2025 às 12:04

Prezado Ronaldo, boa tarde.

Creio oportuno mencionar, a todos, sempre, que entrem em contato com a empresa para relatar o ocorrido. Se a empresa não der um retorno, ou se o retorno não estiver condizente ao CDC e ou suas expectativas, ai sim, acionar reclame aqui e também, procon, etc.

Sr. Ronaldo, erros acontecem, e conforme nossa conversa no dia 3/11, pedimos desculpas.
Na mesma conversa, lhe informamos que estariamos enviando o produto de forma imediata.

Pelo nosso rastreio, vejo que o produto já foi entregue no dia 6/11 às 11:01.

Foi tudo certinho? Podemos ajudar em algo mais?
Equipe de SAC IDEMPERFUMES.
Luiz
Uma excelente tarde.

18/11/2025 às 15:27

O problema foi prontamente resolvido. Foi utilizado o canal do reclame aqui pois é um meio de comunicação válido e documentado! A solicitação foi prontamente resolvida pela empresa e ja estou classificando a mesma com nota alta e retornarei a fazer compras. Obrigado