Perfume entregue com defeito, sem resposta da loja e sem reembolso

Jussari - BA
05/01/2026 às 16:16
Fiz a compra de um perfume em novembro, demorou mais de 21 dias para chegar, quando chegou a embalagem estava toda manchada de vermelho e a fragrâncias parecia estragada, nada a ver com a sua inspiração. Entrei em contato com a loja que emitiu um código de postagem, postei o perfume no prazo (dia 12/12). Até hoje não obtive retorno, busquei várias vezes contato pelo Whats app deles e não respondem, ficaram com o produto e com o dinheiro. Um pós venda totalmente desrespeitoso, mais de um mês para um reembolso simples, sendo que segui todos os passos recomendados pelo fornecedor do produto! Quero meu reembolso!
12/01/2026 às 11:51
Olá Manuela! Tudo jóia? Sou o Luis do SAC, respondendo junto com a LARA, quem iniciou o primeiro contato com vc.
Estamos no aguardo do produto - o qual devido à greve dos correios, e ao nosso recesso (retorno dia 08/01), ainda não chegou para nós o reverso. A boa notícia é que a tentativa de entrega será refeita em breve. Você pode acompanhar o andamento do seu pedido com o rastreio ***** diretamente no site dos Correios: www.correios.com.br
Assim que o produto chegar até nós, entraremos em contato imediatamente para decidir juntos o melhor caminho, seja a devolução ou o reembolso, conforme a sua preferência. Combinado?!
13/01/2026 às 10:57
Já tem mais de um mês que eu enviei o produto, e ainda pedem que eu espere para fazer a devolução de um valor que é direito meu. Pós venda muito ruim. Pessimo!
15/01/2026 às 10:18
Manuella boa tarde. Desde o primeiro atendimento, geramos etiqueta para receber o produto de volta e dar inicio aos processos internos. Realmente o prazo foi um pouco mais extenso, devido à greve dos correios ou qual gerou um atraso enorma no recebimento do produto, o que casou estar no meio do nosso recesso de final de ano. Em nenhum momento nos isentamos ou deixamos de cumprir com o que foi prometido e alinhado em nossas comunicações, concorda com isso? No mesmo desta resposta 13/01, confirmamos o recebimento do produto aqui em nossa empresa e realizamos o estorno. Não foi assim?
Em fim, ficamos felizes que já podemos dar como encerrado este chamado e tudo foi resolvido.
Um excelente dia!