ZERO FIXAÇÃO

20/03/2025 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 1 perfume e imediatamente qdo recebi, notei q a fragrância é muito diferente da referência do perfume e o pior de tudo, não tem fixação nenhuma! O cheiro some por completo em poucos minutos após o uso. É uma propaganda enganosa essa marca IDEM. NAO COMPREM. Ao solicitar devolução, me disseram não aceitam embalagem aberta. Mas como eu poderia experimentar se não veio amostra do perfume?! Preciso devolver. A qualidade é extremamente inferior. Dinheiro jogado fora.. Infelizmente. E ainda fazem a propaganda fixa e ponto. Não fixa nem 5 minutos..
20/03/2025 às 16:26
Estamos entrando em contato com o cliente para entender sobre a questão levantada de não ter fixação.
Isso não condiz com nossos produtos, tanto é que nosso lema é #fixaeponto e sabemos que podemos usá-lo, já que nossa concentração de óleos, procedencia de materias primas e estrito controle de qualidade nos permite e nos dá o respáldo para tal lema.
Iremos mandar uma etiqueta de reverso e analisaremos o produto em questão. Se realmente houver alguma divergência na fragrância em comparação á nossa amostra de retenção, certamente iremos substituir o produto.
20/03/2025 às 16:57
Desejo por gentileza a devolução e reembolso. Notei que além da minha reclamação, existem mtas outras em relação à fixação. Isso fala por si só. Grata.
20/03/2025 às 17:10
Ao recebermos, Iremos analisar o produto em questão. Caso realmente apresente problema de fixação, o reembolso poderá ser uma opção.
Não estamos dizendo que é o seu caso, mas é comum, ter clientes que recebem o produto, não gostam da fragrância e aí colocam problemas no produto - como a fixação de nossos perfumes. Muitos deles compreendem a política de troca e continuamos a conversa sobre o entendimento do seu gosto/preferência por perfumes para que possamos fazer sugestões de acordo. Este acabam realizando uma nova compra, amam os produtos e viram clientes recorrentes. Temos vários casos assim e é uma delícia quando isso acontece.
A nossa política de trocas e devoluções, foi realizada cuidadosamente respeitando o código do direito do consumidor e nos espelhamos nas grandes empresas de perfumaria. ******* que a nossa política de trocas é bem clara e facilmente disponível em nosso site e não estamos fazendo nada diferente do que se pratica no mercado de cosméticos.
Nós da Idem Perfumes temos orgulho de proporcionar um produto que realmente irá perfumar. É comum e estamos acostumados de receber elogios sobre a performance de nossos produtos tanto no quesito similaridade quanto a longevidade e permanência do produto na pele de nossos clientes.
******* a todos que residem na cidade de São Paulo, que temos uma loja física na região central de São Paulo, onde temos todos nossos produtos a disposição para testar em fitas olfativas e ou na pele, para comprovar similaridade e fixação, antes de adquirir nossos produtos.
No aguardo do recebimento do produto em questão para avaliação organoléptica e comparação com as amostras de retenção.
Idem Perfumes.
20/03/2025 às 17:20
Não resido em SP. Sugiro, ao enviar o pedido do cliente, enviar uma amostra do mesmo, para q seja testado. Conheço a fragrância q comprei e não é o meu caso não ter gostado da mesma. Realmente achei mto distante da fragrância de referência além da fixação q infelizmente não existe... Acho mto difícil ser eu um caso único. Tenho certeza q recebem diariamente reclamações similares... Aqui mesmo no site do reclame aqui pude notar várias delas.
27/06/2025 às 22:15
Terrível. Pura enganação! Me mandaram de volta e não fui reembolsada. Péssima loja. Essa empresa tem q fechar, pra não enganar mais ninguém.
27/06/2025 às 22:17
Terrível.