A pior empresa da minha vida

Vargem Grande Paulista - SP
13/09/2024 às 05:14
ID: 197306331
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, troquei o certo pelo duvidoso. Entrei na empresa Idemia, que, para quem vê de fora, parece ser maravilhosa. Quando comecei, de fato parecia uma boa oportunidade, mas infelizmente as líderes são um problema sério.
Pedi demissão de uma empresa com quase dois anos de empresa pra busca um novo desafio, e acabei desempregado. Para quem se perguntar como é a empresa, posso dizer que é uma verdadeira decepção. Não sei como são os outros horários, mas no turno da tarde é uma PANELINHA surreal. Você trabalha como um escravo, enquanto os líderes, no caso estou faandodos funcionários mesmo, ficam no computador vendo JOGO FUTEBOL ou vendo coisas aleatórias.
Já os novatos, têm que se virar e trabalhar duro enquanto a PANELINHA FICA NA PAZ E AMOR.
O turno da tarde é uma verdadeira tristeza. Se fosse avaliar a empresa pela minha experiência, diria que foi uma decepção total. Fui completamente injustiçado e saí muito prejudicado por essa situação, infelizmente.
Fazer o que né.
Uma dica quando for contratar alguém sejam mas transparentes só fui saber que no sábado era das 8 ou até às 20 quanto peguei o contato e pelo visto não foi só eu que não sabia.
Outra coisa.
Deixa pessoas qualificadas mesmo pra ensinar não esse monte de pessoas maravilhosas.
18/02/2025 às 14:15
Chrga da raiva de tão boa a empresa ao mesmo tempo tão ruim.