DUVIDA SOBRE EMBALAGEM E ÓLEO DO MOTOR

Itaquaquecetuba - SP
26/01/2023 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesRealizava a compra do oleo 0w-20 ILSAC FG5 embalagem amarela para o meu Honda Civic ******* 2.0.
Fui no mercado car para realizar a compra, não encontrei a embalagem amarela, apenas uma cinza escrito IFG 3 0W-20. Porém, o vendedor não soube explica se houve alteração no óleo, se é apenas uma atualização na embalagem, enfim.
Transtorno, telefone da Idemitsu unidade ******* - Jd. Paulista, é de enfeite, ninguém atende. Instagram, enviei mensagem visualizaram com minha dúvida e simplesmente ignoraram. E-mail, enviei a 3 dias, nenhum retorno. Se ninguém responde ou consegue contato, para que serve os contatos no site e rede social para cessar uma duvida do seu cliente?
Decepcionado com atendimento!
01/06/2023 às 15:21
Bom tarde, André, como vai?
Meu nome é Karol, faço parte do time de atendimento ao cliente da Idemitsu.
Conforme informado em nosso retorno via email, em 31/01/23, o produto 0w-20 ILSAC FG5 permanece o mesmo, houve apenas a troca de embalagem e atualização da especificação de GF-5 para GF-6, portanto pode usa-lo tranquilamente.
Lamentamos a dificuldade em nos contatar, queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha mais alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Email: *******
Atendimento online Whatsapp: *******
Esperamos ter esclarecido sua dúvida, estamos à sua disposição.
Customer Service Idemitsu
Time de atendimento ao Cliente