Atraso na entrega e falta de retorno da loja após diversos contatos.

Jataí - GO
08/06/2026 às 14:04
Realizei uma compra na loja em 26/04, com previsão de entrega para o dia 21/05. Entretanto, até o momento, os produtos não foram entregues.
O rastreamento disponibilizado pela loja permanece sem qualquer atualização desde 21/05, o que impossibilita o acompanhamento adequado da encomenda.
No dia 25/05, entrei em contato com a loja por meio do WhatsApp para informar a situação. Na ocasião, fui informada de que seria aberta uma reclamação junto à transportadora e solicitada urgência na entrega. Contudo, não recebi nenhum retorno sobre as providências adotadas nem qualquer atualização posterior.
Diante da ausência de movimentação no rastreamento, realizei novo contato via WhatsApp em 29/05, mas não obtive resposta. No mesmo dia, também registrei atendimento pela central de atendimento do site, relatando toda a situação. Até o momento, sigo sem qualquer retorno por parte da empresa.
A compra foi realizada com a expectativa de utilização dos produtos em um evento que se aproxima, e a falta de informações sobre a entrega tem me impedido de me organizar adequadamente. Ressalto que já realizei compras anteriores na loja sem qualquer problema, motivo pelo qual a ausência de suporte nesta situação causa ainda mais estranheza.
Dessa forma, solicito uma solução imediata para o caso, seja por meio da efetiva entrega dos produtos em prazo razoável, seja pelo estorno integral dos valores pagos. Aguardo retorno com urgência.