devolução calçado

Belo Horizonte - MG
01/08/2024 às 13:01
ID: 194293535
Ver todas ReclamaçõesEstou solicitando uma devolução e nao me infrmam como fazer, sendo que a loja tem um prazo de 7 dias para efetuar a devolução.
Já abri solicitação no site, mande email e mensagem para dois whatzaps e nada de resposta com a orientação (na hora de vender respondiam super facil).
aguardo retorno.
02/08/2024 às 07:05
Olá, Gabriela,
Eu sou do site Iden Shoes de calçados. Verifiquei pelo número de WhatsApp informado e notei que já estamos em contato.
Verificamos que você realizou uma solicitação de devolução por email e WhatsApp. O prazo para realizar a ******* é de 7 dias, porém, depois que você faz essa solicitação, este prazo para de contar. Portanto, não precisa se preocupar quanto a isso, pois como você entrou em contato dentro do prazo, seu direito está completamente garantido.
Foi gerada e encaminhada para você, por WhatsApp, a etiqueta para que possa efetuar a devolução gratuita. Após realizar o envio, por favor, nos informe pelo WhatsApp para que possamos dar prosseguimento.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento, pois estávamos com uma alta demanda de mensagens.
Esperamos que tenhamos conseguido reduzir o transtorno e, para qualquer dúvida, estamos à disposição para te auxiliar.
Nosso WhatsApp de contato é:*******.
Agradecemos pela preferência e confiança!
Equipe Iden Shoes