Produto com tamanho errado e dificuldade na troca

Florianópolis - SC
10/06/2025 às 12:03
ID: 219297915
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em agosto do ano passado, eles enviaram o tamanho errado.
Foi um presente para meu pai e passou o prazo da troca, me disseram que para realizar a troca teria que pagar o frete.
Naquele momento tive uma filha e não pude dar a devida atencao de ir aos correios e cuidar disso, visto que moro 30 km de uma agencia. Entrei em contato meses após, visto que nós pagaríamos o frete, e agora com um bebê um pouco mais, conseguiria me deslocar sozinha até o correio e quando fui solicitar a troca pagando o frete me informaram que nao realizam mais a compra pois tinha passado muito tempo.
Realmente uma experiência péssima de venda, compreenderia totalmente a situação caso o erro de numeração tivesse sido meu. Porém a foram eles que enviaram numerações diferentes e não levaram isso em consideração, terceirizando o problema para mim, em um momento delicado da vida. E além disso, não tendo empatia alguma e negociação alguma com um erro inicial que foram deles.
Não recomendo a experiência de venda com a loja, realmente me decepcionou muito.